?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕРЕПОСТ

Очередной занятный текст от камрада из Германии. Особенно на заметку европолюбам.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НАДО БЫЛО ИХ АДОЛЬФУ СКОРМИТЬ

    Из латвийского учебника по литературе для 12-го класса, для русских школ тоже , если чо, роман их местного уёбка и фашистского обсоса, жалко уже…

  • МОЕ ПЛЕЧО ДОСТОЙНОМУ ВРАЧУ

    Редкий случай, когда готов вступиться за министра. Я за наш Мнздрав, Веронику Скворцову. Думаю история с поборами для водительских прав не её…

  • КАК НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ

    Кто-то крикнул : Ероплан ! Все ебальники задрали, А я спиздил чемодан ( народное ) Очередная властная залепуха с медсправками на водительские права…

  • МАКСИМКА ЖЖОТ

    Вот что меня восхищает в конторе Максимки Орешкина, так это незамутненный и последовательный кретинизм, характеризующий социальную группу…

  • В УКРОДУРДОМЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ

    С незалежной новости. Одна прекрасней другой. Мне это сильно напоминает развод с женой хабалкой, устраивающей истерики и скандалы, но никак не…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
europeoid
May. 5th, 2019 05:56 pm (UTC)
В Германии Россию признали сверхдержавой.
Это при том, что экспорт ФРГ примерно равен ВВП РФ.
andrey_kuprikov
May. 5th, 2019 06:02 pm (UTC)
Вот как же задолбали эти манипуляции, ВВП, экспорт. Высокая добавленная стоимость в экспорте ФРГ, плюс искусственно заниженный курс рубля, ну и печатный станок ЕЦБ шлют нахер твои сентенции.
europeoid
May. 5th, 2019 06:14 pm (UTC)
ФРГ по экспорту делит первое место с КНР. Сегодня вроде уже уступила первое место КНР. Ранее это выражалось в 1 400 000 000 $ у каждой.
В РФ работают 5 000 немецких предприятий. Путин ранее озвучивал 6 000. Именно так и говорится "предприятий". Непонятно о чём идёт речь. То ли это размещённые в РФ производства, то ли численность компаний работающих на внутреннем рынке РФ.
igorr_163
May. 5th, 2019 09:19 pm (UTC)
И.В.Сталин не случайно озвучил одну очень простую вещь. когда поинтересовался количеством танковых дивизий у Ватикана. Суть очень проста. как только дело дойдет до реальных вещей. а именно таких которые происходят сейчас. тогда все эти фарисейские циферки с "показателями" могущества государств летят к чертовой матери. Глобальное блядво сейчас колбасит не по-детски и эту истерику видно в медиа пространстве - единственном оружии этой секты. с помощью которого они е..ли мозг всему Миру.. Весь мир уже у России ездит спросить разрешение "посрать сходить". а ебанаты в упор не хотят этого видеть. а все сравнивают ВВП и принюхиваются - "хорошо ли гниет рашка" ?.. Удачи в ожидании.
Кило Ирисок
May. 6th, 2019 12:28 pm (UTC)
это кимушка. штоле, приезжал? денёг попросить...) при чем тут разрешение...
igorr_163
May. 6th, 2019 01:42 pm (UTC)
Ключевое слово ПОПРОСИТЬ хотя это очень далеко от истины - вы Ына с Петро не путайте. А что скажете по-поводу крайних "визитов" в РФ - Федерики Могерини, Ламберто Заньера. Ангелы Меркель. Реджепа Тайипа Эрдогана и остальной массовки вроде Керсти Кальюлайд . Аббаса и прочих. а ведь это только с начала этого года.
Кило Ирисок
May. 7th, 2019 09:02 am (UTC)
"Федерики Могерини, Ламберто Заньера, Ангелы Меркель, Реджепа Тайипа Эрдогана", и что... какие выводы из этих поездок... ) Могерини и в Южноафриканскую республику летает, и в Эфиопию, и в Судан - это ее обязанность "верховного представителя ЕС", ващет...) и каждый из них блюдет свой интерес, Эрдоган в особенности...)
igorr_163
May. 7th, 2019 05:16 pm (UTC)
Я так и думал. для вас вызов к директору на ковер и выход "по нужде" - равнозначные события. ведь оба они происходят в рабочее время и оба представляют собой схожий алгоритм. вышел-открыл дверь-зашел.
Кило Ирисок
May. 8th, 2019 08:22 am (UTC)
вот с чего такое умозаключение?) а помойму, наоборот, это для вас любой визит любого персонажа - реальная одобрительная похвала, мол, "дуй вася до горы"... )
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com