Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПАРУ СЛОВ ЗА МОРДОР И ОКРЕСТНОСТИ

Я очень не согласен с предположением что РФ это Мордор, кровавый и злобный, населенный рабами и гоблинами, на самом деле Мордор это весь наш забавный, похабный изрядно пованивающий и уже разлагающийся мирок.

Инфернальный городишко в котором страны-районы каждый со своей спецификой и приколами, в одном принято трахать мертвецов, в другом жрать младенцев, зато у всех есть право выбора места проживания и своего персонального аццкого аттракциона.

А вот наше, Богом хранимое отечество было включено в городскую черту Инферно-Сити совсем недавно и похоже каким-то совсем мошенническим способом, ну как включают сегодня в Большую Москву всякие деревеньки и поселки. А ведь ещё 30 лет назад страна относилась к землям совсем другой категории, что-то типа природного парка, лесного хозяйства и заповедника, была надежно защищена по периметру и сильно бесила цивилизаторов со свиными рылами, при копытах и с рогами.

Вот и Спаситель через Библию информирует, что, мол так и так, князь мира сего Сотона, правда временный, непременно будет отмудохан ногами и с позором изгнан, но за время его каденции горя все хлебнут по-полной, потому как не познав мук, не убоявшись грехов своих и не устыдившись своих злодейств, человекообразная обезьяна нихрена не просветлится и не одумается. Причем чем больше обезьян начнет просветляться тем быстрее наступит Царствие Его, иначе говоря Парадайз.

Такшта всех, кто называет нас Мордором следует считать бесятами на окладе, не обижаться на них, они ведь подневольные упырьки, а избавляться от них бытовым экзорцизмом, ну или просто дихлофосом, а самим что-то типа референдума замутить, по выходу из этого мирка, назвать процесс Рукзитом и готовиться ко второму пришествию.

Ну а как ещё то ?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ОЧЕРЕДНОЙ БАН ОТ ЦУКЕРА

    Сегодня получил 30 дней бана на Пейсбуке за комментарий у Олега Насобина. Вот он : В который раз убеждаюсь, что либералы это фашистская секта,…

  • ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

    На поддержку бесовского капища, притона махровой либерастии, рассадника лютой антисоветчины и русофобии, именуемого Ельцин-центр федбюджет щедрой…

  • ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРАЯ НЕФТЬ

    Есть такая хрень под названием бюджетное правило. По сути это одностороннее требование о выплате Россией дани МВФ, после капитуляции СССР,…

  • КТО БУДЕТ С НАМИ В МИНУТЫ РОКОВЫЕ ?

    Устойчивость и жизнеспособность любой системы определяется её реакцией на критические обстоятельства. Я не уверен, что корональная зараза так уж…

  • ЖИЗНЕННОЕ

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments