Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПОСЛЕ ЗАЛПОВ САЛЮТА

Праздник на излете и уже можно подводить итоги. А они простые как лом, нам в очередной раз пытались впихнуть невпихуемое, победа, красное знамя, мавзолей, всенародный праздник, Сталин, салют, советские стихи и песни, гордость, патриотизм, память - это с одной стороны, а с другой, оккупанты, насильники миллионов немок, могли бы пить баварское, Сталин хуже Гитлера, Ленинград надо было сдать, доска Маннергейму, Бутовский полигон, власовский триколор, отмените парад, победобесие, ну и и прочий отврат и скотство.

Ну и как с этим можно примириться и вообще с этим и с этими жить в одной стране ? Как можно запускать национальные проекты и тут же поднимать пенсионный возраст ? Говорить о великом подвиге народа и прятать мавзолей за фанерой ? Говорить о 20 миллионах работающих бедных и закрывать глаза на то, что сверхбогатые открыто отказываются платить налоги ? Подменять даты советских праздников стыдливо назначая на эти дни какие-то туманные и придуманные истории и трындеть о необходимости знать своё прошлое ?

9 мая святой праздник, но он же, как пламя в глухой ночи высвечивает со всей очевидностью четкую границу между тьмой и светом, между нами и ими. Ушедшие в вечность предки из запределья продолжают нас оберегать и не дают бесам окончательно превратить наш мир в инфернальный балаган. Похоже наступает время выбора для каждого, на чьей он стороне. А история, история рассудит.

Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ОЧЕРЕДНОЙ БАН ОТ ЦУКЕРА

    Сегодня получил 30 дней бана на Пейсбуке за комментарий у Олега Насобина. Вот он : В который раз убеждаюсь, что либералы это фашистская секта,…

  • ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

    На поддержку бесовского капища, притона махровой либерастии, рассадника лютой антисоветчины и русофобии, именуемого Ельцин-центр федбюджет щедрой…

  • ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРАЯ НЕФТЬ

    Есть такая хрень под названием бюджетное правило. По сути это одностороннее требование о выплате Россией дани МВФ, после капитуляции СССР,…

  • КТО БУДЕТ С НАМИ В МИНУТЫ РОКОВЫЕ ?

    Устойчивость и жизнеспособность любой системы определяется её реакцией на критические обстоятельства. Я не уверен, что корональная зараза так уж…

  • ЖИЗНЕННОЕ

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments