Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ

Издание "Проект" опубликовало данные, согласно которым в России за последние два года доля оправдательных приговоров упала в четыре раза и составляет сейчас 0,24% от общего числа приговоров.

В 1936 году народными судами было вынесено 10,9% оправдательных приговоров, в 1937-м — 10,3%, в 1938-м — в пик Большого террора — 13,4%!

Чота я в сомнениях весь, то ли нынешнее менты работают круче НКВД и в суды идут дела с железобетонной доказухой на злодеев, а судейским ничего не остается как отправлять фартовых на нары, то ли "кровавый" Сталин был не так уж и кровав, а его режим по сравнению с нынешним так вообще получается какой-то травоядный.

Интересно, что по этому поводу думают пГавозащитники и футбольный обозреватель Вдудь ?

Tags: Россия, приговоры, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВАЛДАЙ 2020

    Не поленился сегодня посмотреть-послушать Путина на Валдае, площадка такая если кто не в курсе, на которой всякие умные люди собираются побухтеть о…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

  • ЛИГА ТРИППЕРНОГО ПЛЮЩА

    Ну вот чо у нас за народ такой ?! Вечно всем недовольный, а между тем в России не просто социальные лифты летают со свистом, а ещё и трансформируют…

  • ОНЕ ИЗДЕВАЮТСЯ ?

    Комиссия правительства по законопроектной деятельности не поддержала пакет поправок в Семейный кодекс, подготовленные сенаторами во главе с Еленой…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments