Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ УГРЮМОЕ

Я так понял в этом году в Волго-Ахтубинской пойме опять недолив, ерики, озера, а значит рыба и живность снова без воды и обречены тихо сдохнуть, сама пойма, как и весь природный парк будут загибаться от засухи, а проживающее население в своих колодцах будет ковырять палкой по сухому дну.

Ну чо, главное чтобы ГЭС шуровала в нужном финансовом режиме, главное энергетики при бабле, главное чтобы эффективные манагеры при бонусах и ништяках, главное чтобы прибыля перли.

А пойма, да хер на эту пойму, на этот природный парк, на этих сраных жителей и уж тем более на рыбу и прочую живность. Манагерам тут не жить и детям их в речках не купаться, это не их земля, не их народ и не их страна, это просто территория для извлечения бабла.

Когда же вы, уроды, нажретесь то ?

Tags: Волго-Ахтубинская пойма, Волгоград-Сталинград
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ОЧЕРЕДНОЙ БАН ОТ ЦУКЕРА

    Сегодня получил 30 дней бана на Пейсбуке за комментарий у Олега Насобина. Вот он : В который раз убеждаюсь, что либералы это фашистская секта,…

  • ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

    На поддержку бесовского капища, притона махровой либерастии, рассадника лютой антисоветчины и русофобии, именуемого Ельцин-центр федбюджет щедрой…

  • ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРАЯ НЕФТЬ

    Есть такая хрень под названием бюджетное правило. По сути это одностороннее требование о выплате Россией дани МВФ, после капитуляции СССР,…

  • КТО БУДЕТ С НАМИ В МИНУТЫ РОКОВЫЕ ?

    Устойчивость и жизнеспособность любой системы определяется её реакцией на критические обстоятельства. Я не уверен, что корональная зараза так уж…

  • ЖИЗНЕННОЕ

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments