Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НЫЧКА СУДНОГО ДНЯ

Федеральный бюджет: профицит - 683,4 млрд., неиспользуемые остатки на счетах - более 11,1 трлн.руб.

Иначе говоря денег в стране как у дурака махорки, но большей частью они заморожены, рассованы по правительственным нычкам и тихо покрываются плесенью.

Либо это мобилизационный ресурс для предстоящего рывка и новой индустриализации, о чем поведали зеленые человечки с планеты Буханина, пролетая над Изборским клубом свидетелей Вертикали, либо резервуар правительственного насоса по откачке "крови экономики" из всех её вен с целью получения кошерной тушки для последнего грандиозного банкета, что как-то более похоже на правду.

Впрочем, нычка судного дня тоже вариант, вопрос только в том кто до нее доживет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КРАТКО

    Вот в таких ситуациях и понимаешь, что хохол, есть пидорас, говно и чмо какие недостойные однако бывают люди.: Украинский биатлонист Дмитрий…

  • СЛИВ

    По сети гуляет запись якобы телефонного разговора Путина и Порошенко, слитого разумеется свидомыми, разговор якобы состоялся в 2015-м году перед…

  • ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КИДОК, ПОД ШУМОК

    Если джентльмены не могут соблюсти свои же правила, они придумывают новые. Очередной урок российскому ворью, что кидок на западе для них гарантирован…

  • БЛАТНЫЕ УРКУ ПОКАРАЛИ

    Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в…

  • ЦБ НА ВОЙНУ СОБРАЛСЯ ЧТО ЛИ ?

    Тут попалось на глаза сообщение, мол ЦБ напоминает, что в случае военного шухера, все вклады населения, того, тю-тю : Банк России вспомнил о…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments