?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧЕЛОМ БЬЮ

Честно говоря уже достали зазывалы впереться в очередную избирательную авантюру. Ну сколько можно ? Нет, не хочу в депутаты, в чиновники тем более, а уж желание шляться по разным сходкам и трясти знаменами вообще считаю признаком психического отклонения.

Власти надо хотеть, за власть надо биться, делать её смыслом жизни и если чо пойти ради неё на преступление. Но это всё химера, тлен. Всякая видимая власть условна, а невидимая недоступна, ну если ты не потомок аристократического рода или какого ордена.

Только за последние четверть века на моих глазах столько разных персонажей невероятно взлетело и за очень короткое время потухло, что любые потуги вновь появляющихся клоунов, претендующих на роль вершителей вызывают лишь горькую усмешку.

Короче, без меня пожалуйста, у меня только одна просьба к начальникам, не мешайте работать и выбирайте профессионалов в подчиненные, ну достали уже манагеры, юризды и экономизды, ну сил уже нет.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РАЗЛОМ

    У меня стойкое ощущение что разлом в обществе резко начал расширяться, до полного неприятия и ненависти друг к другу, я имею в виду правящий класс и…

  • ПРИМИТЕ ТЕЛЕГРАММУ

    К щирым и свидомым обращаюсь, когда будете обзывать Путина любимым вашим рогульским погонялом, вспоминайте что он на рояле все-таки руками играет, а…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Слов нет. Да и пошло оно все на хуй.

  • РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !

    На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и…

  • О НАБОЛЕВШЕМ

    И вот что меня выбешивает. Мне 52, Лукашенке 65, какой он нахуй мне батька, блядь ?! А вам какой ? Уймитесь уже любители баек из склепа хуторского…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
May. 20th, 2019 06:51 pm (UTC)
Всё правильно делаете. всё равно никуда не пройдете, только время потеряете. Уже давно списки составлены, места оплачены и согласно купленным билетам места распределены. Остальное, шоу для лохов. Манегеры и экономизды , с купленными дипломами давно выписаны из деревни, где быкам хвосты крутили. Если у вас нет смены полного ноля, то и команда не поменяется. Там родственники, друзья родственников. Еще 5 лет терпеть деградацию города. Объяснять дебилам бесполезно, мозг с одной извилиной может только жрать и трахаться, теперь модно любовниц к кормушке приставлять, чтоб не тратиться. Хотят, чтоб государство оплачивало их комплексы неполноценности . Тут один обиделся на одну извилину, решил, что полторы, если рабов удерживают в подчинении, которые требуют хлеба и зрелищ. Свои хотелки народу приписывает. Очередное подтверждение, что , даже и одна уже много.

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com