Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КОМУ КАКИЕ ФАКТОРЫ

Чем хуже работает правительство, чем более лучшая жопа в экономике, тем выше у правительства доходы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что зарплаты сотрудников администрации президента и аппарата правительства, урезанные на 10% в 2015 году, вернулись на прежний уровень.

"Речь идет не об увеличении зарплат, а о возвращении 10%, которые срезали в 2015 году. Тогда решение принималось в связи с дефицитом бюджета, а сейчас он исполняется с профицитом. Факторы, требующие урезания зарплат, исчезли", — заявил Песков.

Это какая-то запредельная наглость и рафинированный цинизм. На фоне нескольких лет падения доходов граждан заявлять о том, что факторы урезания зарплат чиновникам исчезли, это тоже самое что публично сказать : Да, мы охуели, и чо ?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗНАКИ

    Никита Михалков снова на всех телеканалах, юбилей, Звезда Героя труда от Путина, ретроспектива фильмов, биографические очерки, интервью с Соловьевым,…

  • А ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ ?

    Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс просил президента России Владимира Путина отпустить его на пенсию. Об этом сообщает The Bell со…

  • ЛИГА ТРИППЕРНОГО ПЛЮЩА

    Ну вот чо у нас за народ такой ?! Вечно всем недовольный, а между тем в России не просто социальные лифты летают со свистом, а ещё и трансформируют…

  • ОНЕ ИЗДЕВАЮТСЯ ?

    Комиссия правительства по законопроектной деятельности не поддержала пакет поправок в Семейный кодекс, подготовленные сенаторами во главе с Еленой…

  • ВРАЗНОС ПОШЛА ТЕЛЕГА

    Чем дальше, тем больше накал борьбы с разумом и выше градус охуевания пошедшей вразнос либерастной шайки. Намедни Росподъёбнадзор, взял да и закрыл…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments