АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

КОМУ КАКИЕ ФАКТОРЫ

Чем хуже работает правительство, чем более лучшая жопа в экономике, тем выше у правительства доходы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что зарплаты сотрудников администрации президента и аппарата правительства, урезанные на 10% в 2015 году, вернулись на прежний уровень.

"Речь идет не об увеличении зарплат, а о возвращении 10%, которые срезали в 2015 году. Тогда решение принималось в связи с дефицитом бюджета, а сейчас он исполняется с профицитом. Факторы, требующие урезания зарплат, исчезли", — заявил Песков.

Это какая-то запредельная наглость и рафинированный цинизм. На фоне нескольких лет падения доходов граждан заявлять о том, что факторы урезания зарплат чиновникам исчезли, это тоже самое что публично сказать : Да, мы охуели, и чо ?!

Subscribe

  • ГОНИТЕ ИХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ И ПАЛКАМИ С ГВОЗДЯМИ

    Тех самых пидорасов, устроивших диверсию с голосованием за выбор кому ставить памятник, Дзержинскому или Невскому в Москве. Ведь что суки сотворили,…

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ

    Если вшивый всегда про баню, то Чубайс про реформы, которые страсть как любит проводить и никак не отвечать за их последствия. И видимо пока это…

  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ ОТ МИДа

    30 лет беспримерного предательства, потеря бесчисленной собственности, миллионов граждан, бесконечные оскорбления, унижения и издевательства,…

  • И КАТЕРОК ПРИКУПИТЬ

    Рома Абрамович знатный тролль, знает толк в понтах и в специфике гламурного глума. Вот здоровые яхты есть много у кого, а чтобы катерок при при…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments