?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Холопам и смердам сидеть тихо, слушать с вниманием и ртов не открывать. А ежели барин обзовет, обругает или по мордасам бить начнет, то принимать сие надобно со смирением и радостью, бо барин есть отец родной, кормилец и вся благость холопская от него и исходит.

Идея наказывать чиновников за оскорбление граждан России не нашла поддержки в правительстве.

Как сообщает ТАСС, комиссия по законопроектной деятельности кабмина отвергла предложение ввести штрафы за неуважительные высказывания представителей власти в адрес избирателей.

Реализация такой меры «представляется излишней», говорится в отзыве комиссии на проект закона.

P.S. Прошу считать этот пост выражением презрения и неуважения к социальной группе моральные пидорасы.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХЛЕБ-СОЛЬ, ЛУНА-ПАРК

    Тут все ругаются на Сару Нетаньяху, которая в Куеве не стала жевать предложенные ей и её мужу Бене по прилету хлеб-соль, а просто покрошила его…

  • ДА НЕУЖЕЛИ ? И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ?

    Счетная палата заявила, что государственные корпорации, как правило, не используют целиком выделенные из бюджета деньги и размещают их на депозитах,…

  • МАСТЕР-КЛАСС ПРАВИЛЬНОГО РЕЛАКСА

  • КАК РОСКОМНАДЗОР КАСТРЮЛИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

    Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.…

  • ГЕНИЙ

    После того как моему любимцу Аркаше Дворковичу отвесили пинка из правительства, его место прочно занял Максимка Орешкин, аж целый министр сказочного…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 743
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
occuserpens
May. 22nd, 2019 06:28 pm (UTC)
При Брежневе, если начальство так решит, за неуважение к трудящимся можно было схлопотать строгача по партлинии. Есть вещи, которые ни при каком строе, начиная с первобытно-общинного, не меняются
анна Гинзбург
May. 22nd, 2019 06:49 pm (UTC)
Во первых, чиновник не барин, а менеджер нанятый народом, который платит ему зарплату, согласно Конституции. В цивилизованном мире это понимают- президенты и премьеры ездят в общественном транспорте, летают эконом -классом, в мериях работают на общественных началах. Во вторых, если не справляется со своими обязанностями, то подает в отставку, как во всем мире. Например в Австрии. Барины в России были уничтожены в 1917 году. Теперь одни холопы. Различают честных и порядочных холопов и жуликов и воров. Воры должны сидеть в тюрьме, жуликам морды бьют.
lestab
May. 22nd, 2019 06:41 pm (UTC)
Не только моральные судя по всему. Правило левой руки)
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com