?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Холопам и смердам сидеть тихо, слушать с вниманием и ртов не открывать. А ежели барин обзовет, обругает или по мордасам бить начнет, то принимать сие надобно со смирением и радостью, бо барин есть отец родной, кормилец и вся благость холопская от него и исходит.

Идея наказывать чиновников за оскорбление граждан России не нашла поддержки в правительстве.

Как сообщает ТАСС, комиссия по законопроектной деятельности кабмина отвергла предложение ввести штрафы за неуважительные высказывания представителей власти в адрес избирателей.

Реализация такой меры «представляется излишней», говорится в отзыве комиссии на проект закона.

P.S. Прошу считать этот пост выражением презрения и неуважения к социальной группе моральные пидорасы.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ФИЛОЛОГИЯ

    Посмотрел фоточки с прошедшего в Куеве гейпарада. Задорно и органично прошло это действо у небратьев. Пришел к выводу, что выражение "да ебись оно…

  • ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

    "Есть только одно дело, которое вы должны сделать, если хотите покончить со смутой. Вы должны обложить налогом богатые семьи, чтобы у них вообще не…

  • ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ

    Про прямую линию особо писать нечего, во-первых не смотрел, не видел смысла, а во-вторых, товарищ, который таки смотрел, на вопрос : Ну как ? -…

  • МАСТЕР

  • СТРАШНАЯ МСТЯ ВЕЛИКОШУМЕРА

    Пишут, что в Шумерии местный дебилоид, депутат тамошнего курултая самоубился в голову из пистолетика, когда его чистил тряпочкой. Как оказалось,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
occuserpens
May. 22nd, 2019 06:28 pm (UTC)
При Брежневе, если начальство так решит, за неуважение к трудящимся можно было схлопотать строгача по партлинии. Есть вещи, которые ни при каком строе, начиная с первобытно-общинного, не меняются
анна Гинзбург
May. 22nd, 2019 06:49 pm (UTC)
Во первых, чиновник не барин, а менеджер нанятый народом, который платит ему зарплату, согласно Конституции. В цивилизованном мире это понимают- президенты и премьеры ездят в общественном транспорте, летают эконом -классом, в мериях работают на общественных началах. Во вторых, если не справляется со своими обязанностями, то подает в отставку, как во всем мире. Например в Австрии. Барины в России были уничтожены в 1917 году. Теперь одни холопы. Различают честных и порядочных холопов и жуликов и воров. Воры должны сидеть в тюрьме, жуликам морды бьют.
lestab
May. 22nd, 2019 06:41 pm (UTC)
Не только моральные судя по всему. Правило левой руки)
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com