?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ГОСТЯХ У СКАЗОЧКИ

Пока мадам Голикова ищет источники бедности населения, которые не позволяют ей сформулировать чем этому населению можно помочь, другой горемыка и по совместительству коллега по правительству Орешкин никак не может сформулировать модель роста экономики ; «Очевидно, что модель экономического роста, которая может обеспечить показатель на уровне 3% и выше, пока еще окончательно не сформирована», - цитирует Орешкина ТАСС. А раз так, то пока надо пожертвовать настоящим ради «светлого» будущего. Так и заявил, малахольный.

Ну не выходит у этих Данил-мастеров каменный цветок. Зато отличные цветы вырастают на грядках у полковников и сенаторов, просто семицветики, где каждый лепесток десятка миллиардов. Вот так причудливо в нашей жизни переплетаются сказочные сюжеты, где не очень то и понятно кто Иван-дурак, кто Кощей, а кто Серый волк, но конец этой сказки все равно закончится раздачей люлей, половиной царства и женитьбой на лягушке.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НА ПАЛЬЦАХ

    Центробанк сообщил, что российские международные резервные средства достигли в эквиваленте суммы в 500 млрд долларов США и превысили ее. Объем ВВП…

  • ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ СООБЩАЮТ

    Итак, за последнее время выпустили Голунова, уволили генеральских ментов, отказались строить церковь в парке ЕКБ, начали гасить цаганский погром в…

  • СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

    Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения : «Мы…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
анна Гинзбург
May. 24th, 2019 10:42 pm (UTC)
Когда нет ума, то и нет решений. В пустой голове только ветер свистит. Сей недоросль предложил сократить расходы, ради будущего, правда не уточнил чьего. Надеюсь начнет с себя и сотоварищей. Давно известно, что систему управления нужно менять. Сокращения 50% чиновников, первый шаг к экономии средств. Система раздута и продублирована много раз. Левая нога не знает, куда идет правая. Как рассказывал, недавно великий игрок в танчики, на работе только трахаться и летать первым классом по своим делам, да собираться на различные форумы, чтоб поболтать ни о чем. Второй шаг сокращения расходов на оставшихся, зарплаты должны быть приведены в соответствии с отдачей. Чиновник должен получать среднюю по региону. Главным должен стать ученый и наука, а не спортсмены с одной извилиной и горой мышц. тогда у страны появится будущее. Во всем мире страну оценивают по инфраструктуре и экономике, а не по спорту. Депутаты должны работать на общественных началах, как было всегда на Руси.
apologet1
May. 25th, 2019 05:38 am (UTC)
Тоже сказка...
анна Гинзбург
May. 25th, 2019 06:49 am (UTC)
Понятно, что сказка. В реале Максимка предлагает сократить социальные расходы ради будущего страны.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com