?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ГОСТЯХ У СКАЗОЧКИ

Пока мадам Голикова ищет источники бедности населения, которые не позволяют ей сформулировать чем этому населению можно помочь, другой горемыка и по совместительству коллега по правительству Орешкин никак не может сформулировать модель роста экономики ; «Очевидно, что модель экономического роста, которая может обеспечить показатель на уровне 3% и выше, пока еще окончательно не сформирована», - цитирует Орешкина ТАСС. А раз так, то пока надо пожертвовать настоящим ради «светлого» будущего. Так и заявил, малахольный.

Ну не выходит у этих Данил-мастеров каменный цветок. Зато отличные цветы вырастают на грядках у полковников и сенаторов, просто семицветики, где каждый лепесток десятка миллиардов. Вот так причудливо в нашей жизни переплетаются сказочные сюжеты, где не очень то и понятно кто Иван-дурак, кто Кощей, а кто Серый волк, но конец этой сказки все равно закончится раздачей люлей, половиной царства и женитьбой на лягушке.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НОБЕЛЕВСКАЯ ЖОПА

    А другого названия премии по экономике придумать сложно : В Нобелевском комитете уточнили, что исследования лауреатов всего за два десятилетия…

  • ЧЕЛЯБИНСКИЕ ТРАДИЦИИ

    Челябинские губернаторы настолько суровы, что каждый новый губернатор крадет в несколько раз больше предыдущего и легко сваливает с награбленным за…

  • ВОПРОС-ОТВЕТ

    Товарищ, в личке попросил прокомментировать вот это : Эксперты МВФ полагают, что за текущим спадом последует затяжной системный кризис - мировой…

  • НУ НИКАК БЕЗ МАТА

    В 2019 году профицит федерального бюджета составляет 2 трлн 986 млрд рублей (3,8% ВВП), сообщил Минфин России. Блядь, блядь, блядь ! А за каким…

  • ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

    Чего никак не могу понять, так отчего по отдельности вменяемые и нормальные люди, когда собираются вместе становятся бандой мудаков и упырей. Вот ей…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
анна Гинзбург
May. 24th, 2019 10:42 pm (UTC)
Когда нет ума, то и нет решений. В пустой голове только ветер свистит. Сей недоросль предложил сократить расходы, ради будущего, правда не уточнил чьего. Надеюсь начнет с себя и сотоварищей. Давно известно, что систему управления нужно менять. Сокращения 50% чиновников, первый шаг к экономии средств. Система раздута и продублирована много раз. Левая нога не знает, куда идет правая. Как рассказывал, недавно великий игрок в танчики, на работе только трахаться и летать первым классом по своим делам, да собираться на различные форумы, чтоб поболтать ни о чем. Второй шаг сокращения расходов на оставшихся, зарплаты должны быть приведены в соответствии с отдачей. Чиновник должен получать среднюю по региону. Главным должен стать ученый и наука, а не спортсмены с одной извилиной и горой мышц. тогда у страны появится будущее. Во всем мире страну оценивают по инфраструктуре и экономике, а не по спорту. Депутаты должны работать на общественных началах, как было всегда на Руси.
apologet1
May. 25th, 2019 05:38 am (UTC)
Тоже сказка...
анна Гинзбург
May. 25th, 2019 06:49 am (UTC)
Понятно, что сказка. В реале Максимка предлагает сократить социальные расходы ради будущего страны.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com