Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПЛЕМЯ МОЛОДОЕ, НО ЧЕРТОВСКИ ЗНАКОМОЕ

Посмотрел тут ролик про Приморских выпускников, устроивших знатный оттяг по случаю отбытия из стен любимой школы. Почитал комментарии, оказывается случился шкандалЪ и конфузЪ, но не у детишек, а учителей, чиновников и почему то полиции, решившей что нефиг безобразия нарушать и здесь вам не тут.

Суть простая : Согласно фото и видео, девушки пришли на мероприятие в полицейской форме, а парни - в масках зайчиков и с заклеенными скотчем сосками. Они жгли разноцветные дымовые шашки, а затем продолжили веселье в актовом зале.

Директор уже написала заявление на увольнение по собственному желанию, но пока продолжает работать.

Управление МВД России по Владивостоку начало проверку после публикации ролика. Полицейские уже установили личности школьников и их родителей. Как объяснили в ведомстве, форму сотрудницы правоохранительных органов учащиеся купили в магазине спецодежды. За незаконное ношение формы правоохранителей школьникам может грозить штраф до полутора тысяч рублей.

Хотел сначала обстебать такую нервную реакции власти, а юному поколению выразить респект, но решил таки развить тему.

Ну во-первых, будь я в их возрасте и живя в наше время я бы устроил чего-нибудь похлеще, во-вторых кто не валял дурака в юности и не стремился совершить чего-нибудь безбашенного, к старости стопроцентно превращается в мудилу и зануду, в-третьих, ну не надо ожидать от дуреющих от гормонов и пышащих здоровьем половозрелых особей разумного поведения и старческой мудрости.

Этот мир уже их, они его хозяева, и именно им предстоит обретать опыт, набивать шишки, возноситься и низвергаться.

И вот что ещё. Кмк, это бессознательный протест и вызов нашему больному и извращенному обществу эпохи отврата и разложения, с миллиардами наличных у полковников, с дочками миллионеров, побеждающих на конкурсах, с наглухо задраенными социальными лифтами, с порнухой в сети и в реальной жизни, с соловьями в телевизоре и единоросами везде.

Они презирают этот мир и намерены его взломать. Надеюсь у них получится. Во всяком случае желаю им удачи в этом деле, очень хотелось бы поприсутствовать и узреть результаты. Но это как Бог даст.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • И ЖЕНА ЕГО КОНСТИТУЦИЯ

    Тут развернулась активная дискуссия по поводу поправок в Конституцию, голосовать или игнорить и вообще нафиг этот паровоз когда дома жрать нечего.…

  • А ВОТ И ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ ОЛЕНЮ

    Чумному оленю первая посылочка. И чьими руками ! Дык нежными ручками Алеши Навального, ну просто мегатроллинг, я в восхищении : Фонд борьбы с…

  • КРАТКО

    Если такое отродье как Гозман, Ройзман, Навальный, Собчак и прочее говно против чего-то, значит я однозначно За. Я про голосование за поправки если…

  • РУССКИЙ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

    В Штатах все говорящие по-русски и есть русские, и армяне тоже. Очень показательно. Красавчег ! Айк Газарян, владелец ресторана Pushkin Russian…

  • НАПОР И НАТИСК

    В сети раскручивают ролики с белыми американцами, на коленях просящих прощение за расизм у обдолбанных негров, прервавшихся на пару минут ради такого…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →