?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВДОГОНКУ

К предыдущему посту.

Мамадорогая, сколько же у нас оказывается морализаторов, нравственников и ханжей, и это в государстве, где блядство, казнокрадство, презрение к народу, предательство, клятвопреступление, цинизм и тотальное вранье стали органичными элементами общества.

И возмущение при этом выходкой молодежи, откровенно стебающейся и глумящейся над безобразным балаганом, который мы ей оставляем после себя выглядит по меньшей мере шизофренией, а по факту признанием собственной глупости и инфантилизма, благодаря которым была просрана великая страна.

Сравните то, что мы приняли от дедов и отцов с тем, что передаем детям и внукам. Ну и как ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РАЗЛОМ

    У меня стойкое ощущение что разлом в обществе резко начал расширяться, до полного неприятия и ненависти друг к другу, я имею в виду правящий класс и…

  • ПРИМИТЕ ТЕЛЕГРАММУ

    К щирым и свидомым обращаюсь, когда будете обзывать Путина любимым вашим рогульским погонялом, вспоминайте что он на рояле все-таки руками играет, а…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Слов нет. Да и пошло оно все на хуй.

  • РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !

    На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и…

  • О НАБОЛЕВШЕМ

    И вот что меня выбешивает. Мне 52, Лукашенке 65, какой он нахуй мне батька, блядь ?! А вам какой ? Уймитесь уже любители баек из склепа хуторского…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pap_a
May. 25th, 2019 07:40 am (UTC)
Про...₽ана Великая Страна ...((
Грустно...(((((((((
ru_teacher
May. 25th, 2019 07:55 am (UTC)
весьма верное замечание.
n0kk
May. 25th, 2019 08:04 am (UTC)
Это всё лишь уровни рассмотрения, то бишь "кочка зрения на жЫзненном болоте"(С).
igorr_163
May. 25th, 2019 09:20 am (UTC)
Как я понял из предыдущего поста - большинство возмутило не переодевание бывших школьников. а именно бесстыдство этого "перфоманса" и показательный "акт возложения болта" на мораль общества и окружающих их людей. Можно было еще "отлить" всем классом прям перед школой. целомудренно прикрыв причинные места аттестатами - ну а че таково? Этого дерьма в стране не так уж и много. просто везде. где это "дерьмо" мало-мальски вылезает наружу оно тут же фиксируется десятками айфонов. потом редактируется- создавая определенное представление о стране и людях в ней живущих.. Сначала "спящее" пидарье в рясах валит Веру. потом Ювеналка "валит" родителей. а потом получаем отвязанных детей плей-боя. не боящихся ни Бога. ни маму с папой - будущий кордебалет реального Сен-Готардского Представления.
vitaliy_podobed
May. 25th, 2019 06:43 pm (UTC)
Согласен по поводу комментов и ханжества. А вот с тем, что приняли, очень спорный вопрос. В 90х вам, Андрей Александрович, было едва за 20, вашей аудитории около того же, или меньше, принимали тогда разве только пиво на лавочке..
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com