?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отличный текст камрада макнул головой в атмосферу 30-летней давности, эпоху либерального погрома экономики, культуры, да и страны в целом. Вот такие свидетельства в итоге и ложатся в основу будущего приговора общественного суда. В том, что он состоится у меня все меньше сомнений.

Ну а попытка околокультурной мишпухи вернуть взад синекуру и продолжить радостно клепать унылую порнуху за бюджетный счет вполне объяснима - делать то она больше ничего не умеет, а дьявол, как известно всегда остается лишь карикатурой на божье творение, которое искрой его всегда присутствует в настоящем искусстве.

Да уж, разгромить классический театр только ради того чтобы выпустить на сцену пошлость, глупость и примитив, заменив ими высокое, нравственное и просто талантливое свершение то ещё. Впрочем, это было выполнением задачи по либеральному погрому Советского титана, не справившегося с натиском извне и предательством изнутри.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РАЗЛОМ

    У меня стойкое ощущение что разлом в обществе резко начал расширяться, до полного неприятия и ненависти друг к другу, я имею в виду правящий класс и…

  • ПРИМИТЕ ТЕЛЕГРАММУ

    К щирым и свидомым обращаюсь, когда будете обзывать Путина любимым вашим рогульским погонялом, вспоминайте что он на рояле все-таки руками играет, а…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Слов нет. Да и пошло оно все на хуй.

  • РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !

    На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и…

  • О НАБОЛЕВШЕМ

    И вот что меня выбешивает. Мне 52, Лукашенке 65, какой он нахуй мне батька, блядь ?! А вам какой ? Уймитесь уже любители баек из склепа хуторского…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
oldpapuas
May. 26th, 2019 06:37 pm (UTC)
Головко такой же "атаман", как Джангишерашвили "режиссёр". Прихвостень Гребенникова, на лету переобулся, и стал "театралом". От которой станицы этот клоун "атаманом" представляется? Пугало перхотное!
andrey_kuprikov
May. 26th, 2019 06:45 pm (UTC)
Стопэ. По сути то что думаешь ?
oldpapuas
May. 26th, 2019 06:57 pm (UTC)
Головко поздно очнулся. Джангишерашвили начали мордовать ещё чёрти когда. Этот засланный "казачок" лучше бы про "Швейк" написал, который его друган Гребенников под детский садик подсунул. Собственно Головко такую длинную "статею" накропать не мог самостоятельно. Уже всё давно разжёвано и проглочено. Кто и что возрождать будем - вот вопрос. А этого ряженого я на общественных слушаниях лично под орех разделывал.
ataman_golovko
May. 26th, 2019 11:48 pm (UTC)
М-да уж...
Вот мне всегда интересно из какого говна вонючего вылезают такие тупые анонимные тролли. Ну, хоть бы что-нибудь знал этот дегенерат, ну хоть чуть-чуть, хоть поисковой машиной умел пользоваться или читать умел, что ли. Особенно смешно вот это - "я на общественных слушаниях лично под орех разделывал".
Слышь, чувырла! Фамилию свою назови, "разделывальщик" сраный.

P.S. Пояснение для нормальных: Я всего на двух общественных слушаниях бывал. Выступал только на одних из них. На первых. Никаких диалогов там не было и быть не могло, подходили к микрофону и высказывались по обсуждаемому вопросу. Время выступления было очень ограничено, я выступал одним из самых последних. Вот и всё. А на вторых присутствовал формально - они проходили в другом режиме, я заходил на них лишь узнать результат. Если бы хоть слово какое в мой адрес кто сказал, я бы, наверное, услышал бы, как минимум. Может быть он про себя, в мыслях со всеми "разделывается"?
andrey_kuprikov
May. 27th, 2019 06:19 am (UTC)
Re: М-да уж...
Не принимай близко к сердцу, мало ли кто чего на сетевом заборе пишет.
nikolajba
May. 27th, 2019 05:09 am (UTC)
Понятия не имею кто такой Головко, но в отношении НЭТа полностью поддерживаю. Мне не понравился ни один просмотренный спектакль. Пошлость просто запредельная. Все жду когда начнут писать, что новые режиссеры ставят новые спектакли, чтобы вновь начать туда ходить.
Хорошо еще что Молодежный тащит на себе драматический театр в городе.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com