?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА ИЗЛОМЕ

Мне вот интересно, сколько ещё можно измываться над неживой тушкой, гримируя её под живчика ?

Договор о союзном государстве России и Белоруссии не ставится под сомнение, однако его положения надо привести к сегодняшним реалиям, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

Блин, 20 лет не пойми чего вроде как существует, жрет немереные бабки на функционирование структуры, пользы ноль, эффекта ноль, от Луки сплошные пакости и бесчисленные претензии, а на выходе, головная боль и убытки.

Не, я конечно понимаю, что либеральный бордель в РФ выглядит гораздо похабней белорусского соцреализма имени Папыколи, но их симбиоз это нечто совсем гротескное, а потому и мертворожденное по определению.

Понятно, что вся затея с совместным государством была по сути попыткой Луки сменить Ельцина на троне, но не сложилось, а отыграть назад было уже поздно.

Итак что имеем ? А имеем зачаток будущего государства с минским федеральным округом, ну и донецким разумеется, названия условные, главное суть, которое если и состоится то только после либерального разгрома и окончания пресловутого транзита власти в РФ.

Ну если, конечно мы все до этого доживем, а тихо не протухнем все вместе в статусе китайской провинции.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jas_din
May. 27th, 2019 08:01 pm (UTC)


Самый загадочный житель Зоны. Изломы - остатки от людей, выживших в страшной действительности Зоны. Непонятно в этих жалких существах только одно - какие факторы смогли повлиять на тех несчастных, которые впоследствии стали одними из самых умных и загадочных жителей Чернобыля. Не зря здесь сказано "одним из самых умных". Действительно, этот бродяга отличается от своих соседей по Зоне обширностью своего интеллекта.Я уже не говорю о его "красноречии". Что-то человеческое в нём всё-таки осталось , в том числе и чувство выгоды ( ты ему даёшь еды , он тебя оставляет в живых - всё просто и понятно). Но несмотря на его большое сходство с нами, нас он будет считать врагом и прямым конкурентом за возможную добычу. И сражаться за выживание с нами он будет не навороченным стволом-винторезом, а голыми руками, причём, если одна его рука нормальная и вполне здоровая (разве что маникюрчик бы подправить), то вторую его руку можно считать опасным оружием, потому как если он вас этой рукой цапнет, то буйной вашей головушке на плечах уж сидеть ровно , увы, не суждено. При встрече с эти товарищем убегать не следует , поскольку он от вас не отстанет. Единственное правильное решение - это пушка помощней да и патронов полный рюкзак и палить в него как можно с большего расстояния. И не забывайте о том, что со временем вы можете повредить его оружие...и вот на этом моменте вам будут необходимы навыки настоящего спринтера и , буквально, лететь на крыльях страха в ближайший лагерь сталкером, поменять трусы и уж как следует напихать свинца в морду этого негодяя .

Самое забавное в этом отродии - его речь. В ообенности - это мат (сразу видно - наш, русский человек!).А уж матерится он хуже сапожника, это уж поверьте.

из вики
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com