?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо меньше жрать, а лучше вообще жить впроголодь - посоветовал пенсионерам бывший Главсанитар, а ныне депутат Онищенко, мол от жратвы у пенсов пузы растут и вообще недомогания.

Сеть тут же отреагировала и протащила Онищенку мордой по асфальту, напомнив что пенсы нынче едят то на что хватает их нищенских доходов и в основном это дешевые суррогаты и отрава, которыми наводнили страну Онищенки и подельники.

Бывший главсанитар начал оправдываться и верещать про вырванные из контекста его чудесные рецепты долголетия, а так же про то, что он денно и нощно думает о здоровье пожилых россиян и в сильном расстройстве от дремучего непонимания населением его отеческой заботы.

Если исходить из логики Онищенки, то выдача ему пиздюлин от населения станет наиболее эффективным проявлением благодарности, что несомненно позволит ему ощутить и прилив бодрости и получить моральное удовлетворение от всеобъемлющего общественного признания.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
May. 30th, 2019 09:24 am (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
gmuriel
May. 30th, 2019 09:58 am (UTC)
Пенсы следуют совету онищенки довольно давно
анна Гинзбург
May. 30th, 2019 10:26 am (UTC)
Когда даешь советы, то надо начинать с себя. Теперь должен отказаться от зарплаты, начинать жить на 3500, и питаться макарошками. Говорят, что ельцинские соратники, специально гнобят народ, чтобы настроить против Путина и сменить режим, что в ближайшем окружении его агенты ЦРУ. Что в каждом регионе сидят такие агенты, работающие на развал страны. Вот Минфин предлагает уровнять налог для граждан и иностранцев. Накупили гражданства гопники, а за бугром не забалуешь. Хотят усидеть на двух стульях- быть иностранными гражданами, бабки пилить здесь и ничего не платить нигде.
livejournal
May. 30th, 2019 10:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
avatar241
May. 30th, 2019 11:03 am (UTC)
Обычная провокация ... под прикрытием , каких сейчас море. Иуда-пропагандизм, однако.(((
kolhozny_punk
May. 30th, 2019 12:22 pm (UTC)
Санитаренфюрера отправить на годик пожить в развалюхе в ебенях, на МРОТ.
hyarahani
May. 30th, 2019 01:27 pm (UTC)
В Кремле обеспокоены сообщениями о падении доходов россиян. Кремль трезво оценивает ситуацию с уровнем благосостояния россиян, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Он подчеркнул, что руководство государства четко знает, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.


P.S. Поняли, что за критично пережали и хотят сделать откат. Что по мне - то нужны причины и виновные...
thungus
May. 30th, 2019 01:28 pm (UTC)
"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?"
Хе.. И, ведь, незамутнённо так, с энтузиазмом.
анна Гинзбург
May. 30th, 2019 03:08 pm (UTC)
И икра лезет в горло, потому как для мыслей нужен мозг. И ВЦИОМ показал рейтинг доверия сильно преувеличенным, и сразу начал оправдываться, сочинять на ходу бред. Потому, что правду никто не хочет слушать, лучше, как страус закапывать голову в песок и надеяться добежать до посольства.
toncavinal
May. 30th, 2019 06:34 pm (UTC)
Ничего нового и не сказал. Только озвучил позицию капитала в переходный период. Или в период развития. Используя внутренние ресурсы (как Германия в конце 19-начале 20-го века) и не пытаясь делить ресурсы между населением верхушка настолько усиливает нажим на своих рабочих, что в ведущих отраслях уровень жизни немного повышается за счёт резкого снижения продолжительности и траты на здравохранение.
К примеру, в ведущих отраслях (шахты и металлургия) продолжительность жизни составляла около 30 лет. На шахатах и в цехах люди по максимуму отрабатывали по 5-7 лет. И всё. Умирали без пенсий. Человек взял это за пример. Независимо, что на дворе 21-ый век. Методы не меняются. Усиливать нажим без социалки. Единственно, что может "предложить" капитал для развития страны, на свой лад, конечно...
анна Гинзбург
May. 30th, 2019 07:04 pm (UTC)
Ничего нового никто и не ждет.. Вот выступил в Думе ЛДПР с разоблачением губернатора волгоградской области. А, он снова будет выдвигаться. Там, наверное, и депутаты сидят по 20 лет, перебегая из партии в партию и обратно в ЕР, желая сделать ее посмешищем. Но, ведь стыд не дым, глаза не выест. Главное, что все свои, из голодранцев в миллионеры. А, регион? Ну, разваливается 20 лет, непосильному труду слуг народа слава.
toncavinal
May. 30th, 2019 07:38 pm (UTC)
Увы. Каста управленцев складывается.
То, о чём "неоднократно говорили западники" пришло. Неотвратимо. Россия упорно вливается в западную культуру правлении.
В Европе эта каста сложилась тысячу лет назад. Только и разница.
анна Гинзбург
May. 30th, 2019 08:49 pm (UTC)
Вся проблема в том, что управленцев нет. Самая богатая ресурсами страна имеет отсталую экономику. Каста гопников сложилась. Вливается в папуасскую культуру правления. В западную её никогда не примут. Плебеи никогда не будут на равных с мировой элитой. За стеклянные бусы распродают ресурсы, потому, что нет понимания ценностей. Над ними просто смеются, как и над африканскими вождями. Когда захотят, отберут у дикарей всё.
toncavinal
May. 30th, 2019 08:57 pm (UTC)
...примут. Индийцев приняли. И сегодня индусы очень богатые промышленники в той же Англии. Плохо представляете себе управление Европой.
Главная цель управление по-европейски: не отбирать, но сделать так, чтобы сами приносили.
Оттого большая часть сегодняшних отстранённых от кормушек недовольна.
В России ситуация не такая простая, как показывается и как кажется. Отсталой экономики нет. Она на перестройке. Что не легче. В условиях сложившейся конкуренции.
Не нужно говорить про продажу ресурсов за просто так. Бусы предлагают НЕ стеклянные. Потому и санкции. Было бы стекло - нажима бы не было. И реально оценивают (положитесь на опыт запада: будущего конкурента он высчитывать умеет) возможонсти страны и насления. А уж уменья ныть про продажу всего и вся - этого не занимать. Только, в основном, именно у тех, кто толком не работает или ... был отстранён от кормушки...
анна Гинзбург
May. 30th, 2019 09:28 pm (UTC)
Самому не смешно про перестройку рассказывать? Уже кто то про это бубнил 40 лет назад, что главное начать. Сколько можно перестраивать и называть страну с самой мощной когда то экономикой мира, развивающейся? При коммунистах всё равнялись на 1913 год, но Сталин все же смог за 16 лет модернизировать страну. И до сих пор пользуются тем, что он построил, хотя последние 30 лет усердно уничтожали. Никто не ноет про продажу, а просто констатирует факты. Толком у нас работают только, кто отжал госимущество, утопив страну в крови, люди с низкой социальной ответственностью (Тина по данным Ростеха- госкомпании получает 134 миллиона в год), да спортсмены между пьянкой и наркотиками. Остальные алкоголики и тунеядцы, по выражению волгоградского депутата.
toncavinal
May. 31st, 2019 02:37 pm (UTC)
Прежде чем рассуждать на темы "смешно-не смешно", "устоявшаяся система ценностей" и прочую ерунду надо хоть как-то матчасть изучить. ХОТЬ КАК-ТО!
А то уже разговаривать не никакого желания. Всё, что можете сказать почерпнуто из СМИ. Я их тоже читаю. На нескольких языках.
До свидания. Право, надоело слушать одно и то же уже двадцать лет. "Отжали, воруют...." а страна живёт. Значит, есть какая-то причина на это.
Начните с себя перестраивать. Хоть дом, хоть квартиру. Тогда поговорим...
анна Гинзбург
May. 31st, 2019 06:07 pm (UTC)
Как изучивший матчасть просветите народ о том, сколько заводов и фабрик закрыты. Сколько исчезло сел, деревень и маленьких городов. Сколько выращивается крс и производится молока. Сколько построено новых заводов, дорог. почему поезда плетутся со скоростью 50 км в час. Почему зарплаты и пенсии в стране всего 200 долларов? ученые получают 500 долларов, не имеют лабораторий, жилья, а болтуны в ящике, за час работы 5000? Почему все предприятия и банки, которые отжали гопники, все убыточны и каждый год получают дотации бюджета? Слушать конечно надоело, потому, что ответить не можете-реальные цифры привести, о которых лучше не вспоминать. Конечно все знают, что заводы, золотые и алмазные рудники, нефтетрубу, которую залили хлором , железные дороги и электростанции построили сегодняшние олигархи, как когда то Морозовы и Мамонтовы.
toncavinal
May. 31st, 2019 06:40 pm (UTC)
Читайте. Причины, по которым закрыты. И закрыты они не по причине "Путин", а по причине ваших и наших товарищей, которые эти заводы прикупили ещё в 90-ые да так и не вывели на уровень.
Где они "плетутся"? ЗСЖД - 100 -120 держат. Даже за Краснодаром 100 обычно. Только в городах по инструкции 50.
Сколько стоит хлеб? И, по сравнению с ЕС, сколько стоит коммуналка? ПРиведеите примеры цены на хлеб (нормальный) в ЕС. 700 евро за квартиру готовы платить? Если зарплаты поднимут. Ещё плюс 200-250 за коммуналку. А жильё, обычно, не приватизировано. Если куплено, то платить почти столько же, но кредит (цены я неоднократно приводил на недвижимость). Так, что...
А что вы лично сделали для улучшения? Или что конкретно украл Путин у вас?
анна Гинзбург
May. 31st, 2019 06:38 am (UTC)
И, да, сравнивать потомков махараджей, являющихся частью содружества Великобритании и мировой элиты, с потомками кухарок и дворников из другой страны, по крайней мере, странно. А, санкции, потому, что никто не любит, когда лезут со свиным рылом в калашный ряд, то есть в устоявшуюся систему ценностей.
toncavinal
May. 31st, 2019 02:34 pm (UTC)
Почему нельзя сравнивать? Или махараджи имеют реально голубую кровь?
"Устоявшаяся система ценностей" как показывает история, есть устоявшаяся система грабежа. Только цивилизованного....
esowriter
May. 30th, 2019 07:05 pm (UTC)
власть захватили мутанты...
Вэл Рессора
Jun. 2nd, 2019 07:41 pm (UTC)
Онищенко много правды говорит, нельзя всё на него вещать, а жрём мы действительно много лишнего, достаточно просто взвеситься.
( 22 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com