?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИИ И НАВОЗ

Я так понял с натуральным интеллектом у нас пиздец, поэтому будем лепить искусственный. Мозг херня - жесткий диск сила ! Правда, сегодня мощность всего компьютерного железа мира не дотягивает до мощности простого человеческого мозга, даже если его носитель рядовой долбоеб, не говоря уже о потребляемой для работы энергии.

Где Сара Коннор, мать её, эти придурки реально решили спаять Скайнет, а главный закоперщик этого движа у нас Геша Греф, по виду то ли киборг, то ли мутант, а по сути просто попильщик на мутной теме, но от этого не менее опасен. Намедни смотрел ролик новой части Терминатора, там про интеллект из проводов и гаек наглядно вангуется.

Если доверить тему Геше с подельниками то можно спать спокойно, ничего кроме вибратора с лампочкой они за сто тыщ мильярдов не смастерят, а вот за китайцев с силиконщиками долинными я не уверен, могут с дуру и слепить мозжечок стеклянный, который начнут вставлять в черепушки человекам, после чего ни Сара, ни старик Арни уже ничего не смогут, постмодерн сотрет о них даже память, а пепел развеет над морем навоза, гордо называемым сегодня цивилизацией.



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
May. 31st, 2019 06:37 pm (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Технологии.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
hamradio2
May. 31st, 2019 06:59 pm (UTC)
но ведь сколько бабла можно под это получить и попилить ! думаешь они реально что то делать собираются ? дали бы мне бабла я бы научил осла за 20 лет говорить по человечески . такой пррыв был бы ! а то орет а че хочет хер его знает
alexey43
May. 31st, 2019 07:09 pm (UTC)
Ору!)))

В блокчейн пацанов Дуров не пустил - поняли, что навсегда..)
livejournal
May. 31st, 2019 07:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mishin05
May. 31st, 2019 10:43 pm (UTC)
Самое интересное то, что ИИ воспримет лживые и извращенные человеческие мозги как зараженные вирусом и находящиеся в неадеквате и сотрет с лица Земли всех их носителей, предоставив им наркоту, чтобы дожить последние деньки в ощущении счастья.

Этим дебилам посмотреть бы советский фильм: "Отроки во вселенной". Там кадр по имени "Агапит" объясняет главную проблему ИИ. Оне не умеют лгать. Но, зато "Вершители" ложь могли идентифицировать...

На всю жизнь запомнился диалог из фильма. У представителя ИИ, чтобы ввести в ступор, спрашивают:
- "А" и "Б" сидели на трубе. "А" упало, "Б" пропало, что осталось на трубе?!
ИИ, ничтоже сумняшеся:
- Ваша буква "И"!

Edited at 2019-05-31 10:55 pm (UTC)
jas_din
Jun. 1st, 2019 07:34 am (UTC)
гошак - не киборг, не мутант... а обычный калека, на весь головной моск

onir
Jun. 4th, 2019 08:38 am (UTC)
Я вот ломал некоторое время (не один месяц) голову: может ли ИИ превзойти уровень своих разработчиков? Оно ж просит: "Поможите мне стать вумнее". Ага, щаз - а я ему олбанского от души.

Сегодня понял: нет, ИИ никогда не сможет превзойти уровень своих разработчиков. Из-за необходимости "системного скачка". Который механически нельзя устроить по определению. Но эти неполноценные реально верят, что количество может перейти в качество!

Отсюда вывод: ИИ, разрабатываемые нынешними жертвами ЕГЭ - так и останутся на уровне дауна.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com