Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВЕСТИ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ

Вот к примеру вы решили купить телевизор, приходите в магазин и заявляете, короче так, лохи, я сейчас беру вот этот ваш дуроскоп за 100 тыщ, но денег не даю, а наоборот, вы мне к нему даете 5 тыщ за право мне его продать и ещё 30 тыщ как обеспечение гарантии, что у меня он год проработает. А через год, я вам верну ваши 35 и отдам сто тыщ стоимости телевизора, если у меня будут бабки.

Ну если вас не отпинают прямо в торговом зале, а просто пендалями выгонят за порог, считайте что вам повезло.

Это я сейчас не пьяный бред вам изложил, а систему госзакупок товаров и услуг в стране РФ, придуманную ебнутыми юристами и не менее ебнутыми экономистами, считающими себя служащими государству и населению. Именно так они видят правильность и адекватность в отношении тех кто что-то реально делает.

Никто из них не отвечает за конечный результат, не желает да и не может вникнуть в суть, главное снять с себя ответственность. Они нынче везде, эффективные и задорные как деревенский туалет с закинутой в него пачкой дрожжей. Манагеры с пустыми дипломами и либеральным вазелином вместо мозга.

Про то как в конкурсах побеждают за редким исключением рога и копыта, то отдельная песня, если и не льда и пламени, то говна и палок точно. А в итоге госзакупки идут с миллиардными нарушениями, сроки проваливаются, программы буксуют и растягиваются на годы, деньги не осваиваются, либо тупо пилятся, с рынка волной сносит все приличные конторы, оставляя пену и фуфло, а вместо нормально работающих, производств, строек и прочих больниц, школ и спортзалов - сплошные суды, тяжбы и бесчисленные отчеты о сложностях бытия и нерадивости тяглового люда.

И ни одна блядь за это пока не ответила. И да, настохерело мне это до черта лысого, и да, без мата уже никак.

Tags: Россия, госзакупки, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

    Шо, опять ? Эпидемия у чинайцев ? Да ну ? Кто сказал ? По телеку показали ? И чо показали ? Два человека где-то на улице упали ? А сказали чо ? Что…

  • ИЗ ЖИЗНИ НАСЕКОМЫХ

    Хотел было отписаться по теме жалобного плача Грефа в Давосе по случаю вероятного его отлучения от корыта Сбера, который коварная Наби Улина решила…

  • ШАНСОН, ШАНСОН

    В последнее время при выборе радиостанции в тачке частенько останавливаюсь на Шансоне, да-да-да, Человек в телогрейке, Централ, Девочка лето и всё…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments