?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
badger_
Jun. 2nd, 2019 08:30 pm (UTC)
Вот только про белую простынку забыли дописать и ползти в известном направлении.
andrey_kuprikov
Jun. 3rd, 2019 09:58 am (UTC)
Чего это вдруг ? Если кто-то чего-то хочет, не факт что это он получит.
livejournal
Jun. 2nd, 2019 09:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
europeoid
Jun. 3rd, 2019 12:33 am (UTC)
Разве Китай не платит за туркменский газ?
ponarter
Jun. 3rd, 2019 08:14 am (UTC)
Вот с расположением Стены китайцы промахнулись. Её надо было строить севернее Якутска. Прямо по границе ареала обитания ханьцев.
gmuriel
Jun. 3rd, 2019 08:33 am (UTC)
=По понятиям Пекина Восточная Сибирь, Приморье, Дальний Восток зона его жизненных интересов, да и исторически он их считает своими. =

Нет
andrey_kuprikov
Jun. 3rd, 2019 09:57 am (UTC)
Чего нет ? Считает-считает, ещё как.
seny_seny
Jun. 3rd, 2019 11:20 am (UTC)
Считает – да, ещё как – нет. Страшнее не то что кто-то думает о нас или нашей территории, совсем плохо когда идёт демонтаж государственности, причём речь не идёт о антисоветизме, тут всё ясно, от это лекарств нет, идёт процесс демонтажа всего что тут построено вообще за всю историю. Это попытка взорвать дом в котором мы живём, да ещё вместе с нами, чтобы наверняка!. Тут мы не отделаемся как на ВНА одним майданом и мелкой войнушкой на периферии, нас будут гасить до конца — как североамериканских индейцев. Под ноль.

Китай пока осваивает свои месторождения, а у него тоже кое-что есть. К тому же мир скоро будет переформатирован, полностью, будущее туманно, хотя и предсказуемо.
gmuriel
Jun. 3rd, 2019 05:04 pm (UTC)
Того и нет

Вы умный человек, китаефобия вам не к лицу

andrey_kuprikov
Jun. 3rd, 2019 05:44 pm (UTC)
Я реалист, и китайцев не боюсь, надо смотреть правде в глаза и быть готовым ко всему.
анна Гинзбург
Jun. 3rd, 2019 11:39 am (UTC)
Китаю предстоит война с США, за первое место в мире. Какая она будет горячая или холодная, зависит от ума с двух сторон. По сути , это противостояние двух мировых систем. Остальные будут просто пешками. Победит Китай. Америка, в погоне за мировым господством, проглядела нового гегемона, вместо СССР и утратила свое величие. Вместе с Китаем будет воевать Европа, которая хочет самостоятельности.
freckled74
Jun. 4th, 2019 09:05 am (UTC)
Китай не вытянет бремени гегемонии - не тот менталитет и не та история . Империей они были хрен знает когда , да и то региональной : Британия своими опиумными войнами хорошо это продемонстрировала. Торговаться , оттаптывать преференции во взаимной торговле или создавать изолированные национальные анклавы в мировых мегаполисах - это да, на большее они не способны. Что касается нашего газа , леса, Байкала : у чиновников есть власть и возможность торговать природными богатствами России - они будут это делать , никаких препятствий и ограничений для этого в ближайшее время я не вижу : будут гореть иркутские леса (для сокрытия порубок), будут гадить в Байкал китайские заводики, будут продаваться российские газ и э\э задёшево . Будет ли это Китай или кто-нибудь ещё - несущественно.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com