?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иллюстрация к предыдущему посту про долбоебов

Это Леша Абрамов начальник Росстандарта, по всей видимости считающий себя компетентным и знающим, разумеется, юризд, экономизд и иксперд, был на побегушках у Шувалова, теперь вот умничает.

Спец, шо пиздец

Свою трудовую деятельность Алексей Владимирович начал в 2000 году в качестве помощника адвоката и в течение четырех лет занимался адвокатской практикой. Далее, до 2006 года отвечал за экспертно-правовое направление в Общероссийской общественной организации «Опора России». Затем работал экспертом в Центре правовой поддержки местного самоуправления.

В 2007 году Абрамов занял должность вице-президента Центра публичных реформ, некоммерческой организации, основной задачей которой является экспертная поддержка российский реформ в экономике, образовании и сельском хозяйстве.

Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов устарели, мешают развитию экономики и скоро будут отменены, заявил в интервью глава Росстандарта Алексей Абрамов, сообщает РИА «Новости»

«Бизнесу и развитию экономики мешают устаревшие требования, и здесь слабым звеном являются «советские ГОСТы» – государственные стандарты, принятые до 1991 года. Большинство из них относится к сфере добровольного применения, и все они в ближайшей перспективе подлежат пересмотру или отмене» — сказал Абрамов.

Блядь, а как вы, Абрамовы, мешаете развитию страны, вы даже представить не можете, впрочем, постом ниже я уже описал тенденцию - Долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.

Госты собрался отменять, отлично, если только вместе с тобой, Леша, вас бы самих отменить как - нибудь.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НАДО БЫЛО ИХ АДОЛЬФУ СКОРМИТЬ

    Из латвийского учебника по литературе для 12-го класса, для русских школ тоже , если чо, роман их местного уёбка и фашистского обсоса, жалко уже…

  • МОЕ ПЛЕЧО ДОСТОЙНОМУ ВРАЧУ

    Редкий случай, когда готов вступиться за министра. Я за наш Мнздрав, Веронику Скворцову. Думаю история с поборами для водительских прав не её…

  • КАК НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ

    Кто-то крикнул : Ероплан ! Все ебальники задрали, А я спиздил чемодан ( народное ) Очередная властная залепуха с медсправками на водительские права…

  • МАКСИМКА ЖЖОТ

    Вот что меня восхищает в конторе Максимки Орешкина, так это незамутненный и последовательный кретинизм, характеризующий социальную группу…

  • В УКРОДУРДОМЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ

    С незалежной новости. Одна прекрасней другой. Мне это сильно напоминает развод с женой хабалкой, устраивающей истерики и скандалы, но никак не…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
oldpapuas
Jun. 3rd, 2019 09:25 pm (UTC)
Так на "пальме" вся "пищевуха" сидит, какие там ГОСТ-ы. Сегодня наш губернатор доложил, что баржи с нашим волгоградским зерном прямым курсом прямо с полей пошли в Иран. А сами будем гнать хлеб из фуражного.
ponarter
Jun. 4th, 2019 03:27 pm (UTC)
Самогон вы будете из фуражного гнать а не хлеб.
oldpapuas
Jun. 4th, 2019 04:17 pm (UTC)
Чувак, в Волгограде старинная практика изготовления хлебя из третьесортной муки. Со старого губернатора Максюты повелось. Бывшего коммуниста, перебежавшего в ЕР.
hamradio2
Jun. 3rd, 2019 09:39 pm (UTC)
остров невезения в океане есть. им бы долбоебов взять и отменить ! :)
hamradio2
Jun. 3rd, 2019 09:42 pm (UTC)
самая большая проблема что долбоебу нельзя нынче сказать что он долбоеб . административка будет за оскорбление долбоеба. или долбоебы оскорбятся что чучело приравняли к ним долбоебам
speranza5911
Jun. 3rd, 2019 10:04 pm (UTC)
Это не долбоебы, а скоморохи
Озвучивают что приказано.
Приказывают тоже далеко не долбоебы.
По классификации 37- года - ... дальше вы знаете.

randomly.openid.id.bk.ru
Jun. 3rd, 2019 11:01 pm (UTC)
ГОСТ конечного продукта обязывает соблюдения всей цепочки ГОСТов до попадания всех компонентов этого продукта на переработку, и далее на стол потребителя. Это сложно было при СССР, но как-то делали. Сметану разбавляли, но это была все же сметана, а не пальмовое масло. Если бы в СССР хотели сметану бацать из пальмы, то делали бы миллионами тонн. Но почему-то не захотели. Может еще совесть была?
Сейчас соблюсти цепочку ГОСТов невозможно в принципе.
poluyan
Jun. 4th, 2019 05:05 am (UTC)
так техрегламенты же! это давно делается.
анна Гинзбург
Jun. 4th, 2019 07:25 am (UTC)
Так по ГОСТу никто давно не работает. Жулики придумали себе ТУ и сами сочиняют, что хотят. Полная анархия. Ни в одной стране такого нет. Поэтому наша продукция никому не нужна, не выдерживает госты ни одной страны. Иностранные компании, прихватившие знаменитые российские шоколадные, пищевые производства , никогда не скрывали, что для России делают из другого сырья, чем для европейцев, там всё строго.
А, Леха сделал головокружительную карьеру известно почему. Такие эксперты, которые два плюс два сложить не могут и ни где не работали, и довели страну. Куда не плюнь одни эксперты, несущие полный бред. Работать некому.
lengvizd
Jun. 4th, 2019 09:07 am (UTC)
Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов устар
ну, ваще то все госты отменены уже лет пятнадцать назад законом о регламентах. как могли устареть отменённые документы, необязательные к исполнению - хз, они бы ещё глаголицу отменили. надо отменить на хуй всех юриздов, которые не читали, что там предшественники наваяли.
ponarter
Jun. 4th, 2019 03:26 pm (UTC)
RE: Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов уст
Единственный здравый коммент - отменить то, что давно уже отменено. Хочешь ГОСТ соблюдать - соблюдай. Хочешь ТУ имей ТУ.
exelenz_h
Jun. 4th, 2019 09:54 am (UTC)
И отменит.
Он только подсобный рабочий, у него нет ни мнения ни гражданства ни имени. он Никто, руками кого орудует Кремлёвский Паразит. Здравохранение, Машиностроение, Образование, Ракетостроение....
Работы у них много. СССР строил на века.
Кремль спешит. Западные господа подгоняют.
Дмитрий Черваков
Jun. 4th, 2019 04:31 pm (UTC)
Взять и отменить
Почему на витринах появилось 200 сортов колбасы? Потому, что самое сложное в производстве - это соблюдение ГОСТов. Не получилась "Любительская", назову её "Родительская", а завтра, при другом сырье, она будет "Учительская". Стабильное производство возможно только в стабильной экономике при контроле на всех стадиях. Пусть это будут 20 сортов, но у разных производителей отличаться не будут, что и было в СССР.
А самый простой способ избавиться от фальсификатов - это вообще отменить ГОСТы. И не нужны больше акцизные марки, системы контроля, контрольно-измерительные инструменты, весы, термометры, спидометры. На ожидает полная анархия - либертарианство. На Украине это уже произнесли вслух, а нас готовят через отмену ГОСТов.

hyarahani
Jun. 4th, 2019 06:38 pm (UTC)
Юрист это национальность, а инженер это профессия.
Stanislav Titkov
Jun. 7th, 2019 07:23 am (UTC)
Так вот оно как выглядит. В феврале текущего года это сушество своим постановлением объявило утратившим силу РД 50-34.698-90, требования к содержанию документов АСУ ТП. И ряд родственных нормативных этому РД доккментов тоде объявило нелействительными. Теперь в проектной и рабочей документации модно будет писать галиматью уже на законных основаниях.
andrey_kuprikov
Jun. 7th, 2019 09:29 am (UTC)
Думаю, они и РД скоро отменят за ненадобностью.
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com