Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БЛИН, ВОТ ТОЛЬКО НАПИСАЛ

Иллюстрация к предыдущему посту про долбоебов

Это Леша Абрамов начальник Росстандарта, по всей видимости считающий себя компетентным и знающим, разумеется, юризд, экономизд и иксперд, был на побегушках у Шувалова, теперь вот умничает.

Спец, шо пиздец

Свою трудовую деятельность Алексей Владимирович начал в 2000 году в качестве помощника адвоката и в течение четырех лет занимался адвокатской практикой. Далее, до 2006 года отвечал за экспертно-правовое направление в Общероссийской общественной организации «Опора России». Затем работал экспертом в Центре правовой поддержки местного самоуправления.

В 2007 году Абрамов занял должность вице-президента Центра публичных реформ, некоммерческой организации, основной задачей которой является экспертная поддержка российский реформ в экономике, образовании и сельском хозяйстве.

Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов устарели, мешают развитию экономики и скоро будут отменены, заявил в интервью глава Росстандарта Алексей Абрамов, сообщает РИА «Новости»

«Бизнесу и развитию экономики мешают устаревшие требования, и здесь слабым звеном являются «советские ГОСТы» – государственные стандарты, принятые до 1991 года. Большинство из них относится к сфере добровольного применения, и все они в ближайшей перспективе подлежат пересмотру или отмене» — сказал Абрамов.

Блядь, а как вы, Абрамовы, мешаете развитию страны, вы даже представить не можете, впрочем, постом ниже я уже описал тенденцию - Долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.

Госты собрался отменять, отлично, если только вместе с тобой, Леша, вас бы самих отменить как - нибудь.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ОЧЕРЕДНОЙ БАН ОТ ЦУКЕРА

    Сегодня получил 30 дней бана на Пейсбуке за комментарий у Олега Насобина. Вот он : В который раз убеждаюсь, что либералы это фашистская секта,…

  • ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

    На поддержку бесовского капища, притона махровой либерастии, рассадника лютой антисоветчины и русофобии, именуемого Ельцин-центр федбюджет щедрой…

  • ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРАЯ НЕФТЬ

    Есть такая хрень под названием бюджетное правило. По сути это одностороннее требование о выплате Россией дани МВФ, после капитуляции СССР,…

  • КТО БУДЕТ С НАМИ В МИНУТЫ РОКОВЫЕ ?

    Устойчивость и жизнеспособность любой системы определяется её реакцией на критические обстоятельства. Я не уверен, что корональная зараза так уж…

  • ЖИЗНЕННОЕ

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments