Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БЛИН, ВОТ ТОЛЬКО НАПИСАЛ

Иллюстрация к предыдущему посту про долбоебов

Это Леша Абрамов начальник Росстандарта, по всей видимости считающий себя компетентным и знающим, разумеется, юризд, экономизд и иксперд, был на побегушках у Шувалова, теперь вот умничает.

Спец, шо пиздец

Свою трудовую деятельность Алексей Владимирович начал в 2000 году в качестве помощника адвоката и в течение четырех лет занимался адвокатской практикой. Далее, до 2006 года отвечал за экспертно-правовое направление в Общероссийской общественной организации «Опора России». Затем работал экспертом в Центре правовой поддержки местного самоуправления.

В 2007 году Абрамов занял должность вице-президента Центра публичных реформ, некоммерческой организации, основной задачей которой является экспертная поддержка российский реформ в экономике, образовании и сельском хозяйстве.

Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов устарели, мешают развитию экономики и скоро будут отменены, заявил в интервью глава Росстандарта Алексей Абрамов, сообщает РИА «Новости»

«Бизнесу и развитию экономики мешают устаревшие требования, и здесь слабым звеном являются «советские ГОСТы» – государственные стандарты, принятые до 1991 года. Большинство из них относится к сфере добровольного применения, и все они в ближайшей перспективе подлежат пересмотру или отмене» — сказал Абрамов.

Блядь, а как вы, Абрамовы, мешаете развитию страны, вы даже представить не можете, впрочем, постом ниже я уже описал тенденцию - Долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.

Госты собрался отменять, отлично, если только вместе с тобой, Леша, вас бы самих отменить как - нибудь.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СПЯЩИЕ И ПРИСНУВШИЕ

    Кучненько так пошло, давеча на Грефовское окружение телега в ФСБ пошла, на предмет разведывательно-подрывной деятельности, а сегодня вот и…

  • А ЧО ТАМ У ... ?

    У соседей наших, белоруссов, в августе выборы Лукашенки. Интрига конечно и эта неопределенность будоражат умы по обеим сторонам прозрачной границы,…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments