Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПАРУ СЛОВ ЗА СВЯТОСТЬ 90-х

Только ленивый не поиздевался над мемом "святые девяностые", запущенным в сеть вдовой Ельцина. А по мне так в чем-то она права.

Ведь в 90-е, при разгуле демократии, в виде тотального беззакония всем участникам процесса приходилось изрядно рисковать и отвечать собственной шкурой за любое неверное телодвижение или неисполнение взятых обязательств.

Не перед населением разумеется, а перед другими участниками освоения немереного советского имущества. Причем стреляли, взрывали, топили, резали и вешали не взирая ни на чины, ни на погоны, ни на охрану, ни на ксивы с гербами, ни даже на пухлые кошельки.

В общем были понятия, которые более-менее соблюдались, не в силу морально-этических норм, а из животного страха получить пулю в рыло, вот прям щас, у себя на пороге, будучи одетым в халат и тапки.

Нынче же тухлятина безответственности разлилась по бескрайним просторам и заколосилась махровыми кущерями по самым дальним закоулкам великоскрепной и вставшей с колен державы.

Нынче принято обещать всё и не исполнять ничего, кидок и наебалово считаются доблестью и признаком великого ума, особенно если кидок и обувалово происходят по отношению к тому, кто тебе доверился и принял тебя за достойного.

Страх потерян напрочь, ни правил, ни законов, ни понятий, можно лгать, обманывать, после чего сделать морду кирпичом, развести руками и ехидно заявить, мол так получилось, ничего личного, чисто бизнес. Никто не осудит и последствий не наступит.

Не, кара конечно же настигает, но далеко не всех, не всегда и в исключительных случаях.

Так что права Наина, 90-е действительно были святыми, по сравнению с нынешними блядскими и петушиными.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • И ЖЕНА ЕГО КОНСТИТУЦИЯ

    Тут развернулась активная дискуссия по поводу поправок в Конституцию, голосовать или игнорить и вообще нафиг этот паровоз когда дома жрать нечего.…

  • А ВОТ И ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ ОЛЕНЮ

    Чумному оленю первая посылочка. И чьими руками ! Дык нежными ручками Алеши Навального, ну просто мегатроллинг, я в восхищении : Фонд борьбы с…

  • КРАТКО

    Если такое отродье как Гозман, Ройзман, Навальный, Собчак и прочее говно против чего-то, значит я однозначно За. Я про голосование за поправки если…

  • РУССКИЙ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

    В Штатах все говорящие по-русски и есть русские, и армяне тоже. Очень показательно. Красавчег ! Айк Газарян, владелец ресторана Pushkin Russian…

  • НАПОР И НАТИСК

    В сети раскручивают ролики с белыми американцами, на коленях просящих прощение за расизм у обдолбанных негров, прервавшихся на пару минут ради такого…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments