Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА



Игорь Сечин, совсем непоследний человек в великоскрепной, сегодня публично предъявил :

Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что администрация США с помощью санкций смогла получить контроль над «Русалом» и несколькими отраслями промышленности России.

«Подавление конкурентов стало доминантой экономической и внешней политики США... В качестве яркого примера можно привести компанию «Русал», когда результатом нескольких санкционных итераций стала передача администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой промышленностью Российской Федерации», – заявил Сечин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает РИА «Новости».

Также он отметил, что с учетом крупного пакета в «Норильском никеле» США могут контролировать еще и никелевую, медную, платиновую, палладиевую и другие сегменты российской промышленности, связанные с добычей и производством цветных и драгоценных металлов.

На что голос Кремля Песков заметил :

Российское государство имеет необходимые инструменты для сохранения необходимого контроля над стратегическими отраслями экономики страны.

«Давайте не будем втягиваться в дискуссии с представителями российского бизнеса, которые, естественно, в эти несколько дней делают очень много заявлений по актуальным темам. Было бы неправильно дискутировать по каждому из этих заявлений».

В общем схема старая, сначала выпускают кракена и смотрят со стороны за реакцией и уже в зависимости от неё делают или не делают следующие телодвижения. Но сам факт предъявы показателен, очень напоминает вопль : Акела промахнулся ! Особенно в присутствии Императора Си, у которого видимо свои виды на сладкий актив.

Блин, а вечер перестает быть томным.
Tags: Кремль, ПМЭФ-2019, Песков, США, Сечин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ОЧЕРЕДНОЙ БАН ОТ ЦУКЕРА

    Сегодня получил 30 дней бана на Пейсбуке за комментарий у Олега Насобина. Вот он : В который раз убеждаюсь, что либералы это фашистская секта,…

  • ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

    На поддержку бесовского капища, притона махровой либерастии, рассадника лютой антисоветчины и русофобии, именуемого Ельцин-центр федбюджет щедрой…

  • ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРАЯ НЕФТЬ

    Есть такая хрень под названием бюджетное правило. По сути это одностороннее требование о выплате Россией дани МВФ, после капитуляции СССР,…

  • КТО БУДЕТ С НАМИ В МИНУТЫ РОКОВЫЕ ?

    Устойчивость и жизнеспособность любой системы определяется её реакцией на критические обстоятельства. Я не уверен, что корональная зараза так уж…

  • ЖИЗНЕННОЕ

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments