?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕЗ БЕРЕГОВ

Не хотел, но надо. В главном либеральном борделе "Эхо Дождя" произошло отвратное до глубины адского дна нападение ебанутой на всю голову гражданки Соболь, подъедающейся в столовой имени Навального на беременную начальницу RT Марго Симоньян.

Нападение выражалось в виде приставания и задирания провокационными вопросами и нагло-нахальным поведением.

Отчего той из-за случившегося нервяка пришлось отправиться к эскулапам, спасать ещё нерожденного детеныша.

Навальный, отринув приличия, которых и так особо не придерживался изволил ехидно поржать в твиттере, женская особь Соболь так же изрядно порадовалась, как ей показалось, удачной вылазке в стан врага.

Каким образом гражданка Соболь узнала о времени прихода Симоньян и как получила доступ к её телу вопрос к лохматому козлу Венедиктову, который бы я на месте мужа Марго Кеосаяна задал предварительно размотав в хлам рыло и выбив пару зубов.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

  • ДОМ РОДНОЙ МОГИЛА

    Все ближе к идеалу 2 на 2 метра, дабы сразу народ привыкал. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
utburd
Jun. 7th, 2019 05:25 pm (UTC)
Рептилия унд земноводное, не?

Edited at 2019-06-07 05:26 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Jun. 7th, 2019 05:40 pm (UTC)
При всем моем сарказме и презрении к правящей элите, я не переступаю некоторые границы внутри себя, воспитание и мировоззрение не позволяют.
tiina
Jun. 7th, 2019 05:29 pm (UTC)
может хоть посадячт гадину
mr_kob
Jun. 7th, 2019 05:39 pm (UTC)
Ебала жаба гадюку
zz555zz
Jun. 7th, 2019 05:56 pm (UTC)
хоть и не особо жалую это семейство,но доводить беременную бабу это пц низостькакая
europeoid
Jun. 7th, 2019 06:29 pm (UTC)
Действительно странно. Можно подумать Симоньян отвечает за коррупцию.
oldpapuas
Jun. 7th, 2019 06:43 pm (UTC)
Симонянка совершенно спокойно после этого инцидента провела 40-минутную передачу в эфире. И ничего.
анна Гинзбург
Jun. 7th, 2019 08:07 pm (UTC)
Отношусь к обеим нейтрально. Как симоня вышла в люди знает все. Но, удивляет, что армяшка расстроилась от обычных вопросов. Бегала по коридорам минуты две, потом заперлась в кабинете лохматого веника. Вот уровень руководителя большого агентства. Не может связать двух слов и ответить на вопросы или сама думает как Соболь. А, в больницу пошла на плановый осмотр.
1654662
Jun. 8th, 2019 02:58 am (UTC)
анна Гинзбург 7 июн, 2019 21:07 (местное)
или сама думает как Соболь

В этом все и дело. Симонян думает как Соболь, а Соболь думает как Симонян. Но кресло начальника президентского канала только одно. Поэтому одна - трупотриотка, а другая оппозиционерка пока что.

И с их начальниками то же самое:
Путин думает как Навальный, а Навальный думает как Путин. Но президентское кресло только одно. Поэтому один президент, а другой оппозиционер пока что.
f_201
Jun. 7th, 2019 09:08 pm (UTC)

Написано у них,"кто ударит еврея, должен быть убит".

seny_seny
Jun. 7th, 2019 10:18 pm (UTC)
Началось?
— Берегите, берегите евреев, – повторял старый армянин и наконец перед смертью его спросил сын, — Отец, почему ты всю жизнь так заботился о евреях, нам то что до них?
— Когда покончат с евреями возьмутся за нас!

Думаю пока нет, ещё не всё разрешено, ещё не всё предрешено, ещё не все потухли краски дня, пока что жаль огня и смерть храни меня...

Edited at 2019-06-07 10:19 pm (UTC)
анна Гинзбург
Jun. 8th, 2019 10:44 am (UTC)
Re: Началось?
Евреи умные и культурные люди. А, вот за вас уже взялись, только после того, как убили двух русских парней, а третьего пырнули в живот в своем городе и в своей стране, за то что пришли в кафе, открытое понаехавшими. Если открыли только для своих, то нужно написать на вывеске, что кафе для дикарей, тогда нормальные люди будут обходить стороной. Хорошо бы Роспотребнадзору проверить такие помойки, а миграционной службе выдворить всех нелегалов, там подвизавшихся- налоги не платят, а пользуются больницами, детскими садами, школами.
real_marsel
Jun. 7th, 2019 10:46 pm (UTC)
Видео видел, Соболь вела себя крайне сдержано. Я бы Симонян пнул в брюхо, чтобы не плодила себе подобных уродов.
анна Гинзбург
Jun. 8th, 2019 05:02 am (UTC)
Человека обижать нельзя из -за его взглядов, тем более женщину. Если человек занимает высокий пост, то априори он должен быть , по крайней мере , грамотным и отвечать на вопросы, тем более, если пришел для этого в студию. Но, уровень интеллекта таков, что если бумажку не написали заранее, то только мычание или прятаться. Это демонстрируют различные Отчеты, как обычно только перед своими, под дружные, продолжительные аплодисменты.
yelena white
Jun. 8th, 2019 06:31 pm (UTC)
Соболь не "приставала и не задирала провокационными вопросами и нагло-нахальным поведением".Там весь ролик меньше минуты!!! Симоньян не частное лицо ,а идеолог правящего режима, и ,если ей задают вопрос ,ОБЯЗАНА на него ответить!И ещё,если она такая "чуйствительная",то надо взять отпуск и беречь сво выкидыш.Кстати ,выкидыши случаются только в том случае,если у плода есть патология . Так что винить Соболь в том , что у зародыша Симоньян есть патология развития-по крайней мере не очень убедительно!Не Соболь ведь Симоньян оплодотворяла,а Кеосаян(я предполагаю)!Согласно версии Симоньян-беременность-это патологическое состояние женщины!!!!
Бюджет RT составляет 18.7 млрд. рублей.А какой результат?Акакой результат может быть ,если она в 19 лет окончила Школу телевизионного мастерства Владимира Познера!!!!- А какое образование у Познера?Он закончил НАЧАЛЬНУЮ школу в США,а чтобы получить аттестат зрелости, поступил в школу при полевой почте, где обучались советские военные, не получившие среднее образование из-за войны ,По ео собственным признаниям его ,благодаря связям отца ,всё-таки приняли в университет!Откуда он был отчислен , затем он восстановился и продолжил обучение на биологическом факультете!!!Подтверждений об окончании университета сведений нет.
А вот в октябре 1961 года Познер поступил на работу ….та-дам! в Агентство печати «Новости», работал редактором!!!!!! в распространявшемся за рубежом (в основном, в США) журнале «USSR» !!!Как вам учитель-биолог??!Ничего не напоминает?!
В США даже русские РТ не смотрят!!Потому что-дерьмо . Я живу в США 22 года и в штате Мэн более 25 тысяч русских и все общаются между собой ,и ни один не смотрит РТ!!!-Там смотреть то нечего!!!А американцы- и подавно ! У них своих каналов достаточно и к русским они относятся настороженно.Да и сюжеты ,мягко говоря,полная хрень!Никто из моих знакомых американцев не смотрит этот непрофессиональный канал. Симоньян просто присоска к бюджету страны!И средство его распила и вывода денег на запад.Лижет задницу чинушкам за ништяки и всё!
andrey_kuprikov
Jun. 8th, 2019 06:39 pm (UTC)
Вот вы вроде женщина, а простую вещь игнорируете, что так поступать нельзя. Это принято у приличных людей, безотносительно морального облика фигуранта. Например я никогда не буду бить женщину, унижать её, кем бы она не была, не говоря уже о даме в положении.
анна Гинзбург
Jun. 8th, 2019 08:03 pm (UTC)
А, чего бы ей нервничать, если спрашивала ни о том, куда она мильярды дела? Профессионал, бы ответил, что к мэрии отношение не имеет, вопрос не знает, поэтому не может комментировать. Просто любой вопрос таких вгоняет в ступор, если бумажку не написали.
andrey_kuprikov
Jun. 8th, 2019 08:29 pm (UTC)
Я вообще-то о другом. Я про этику.
( 18 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com