Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

АГОНИЯ

Посмотрел тут по дуроскопу на наших правительственных начальничков на Питерском форуме, Силуанова, Кудрина, Грефа, Набиуллину, Максимку Орешкина, Голикову и госдумовца по бюджету Макарова, на бузинес посмотрел в лице Шохина с Репиком, послушал их и впал в горькое уныние.

Собачья свадьба какая-то, кто в лес, кто по-дрова, спорят друг с другом, лаются, обвинениями сыпят друг на дружку, видно что в тревоге банда, нервничает, а что делать не знает. По старому уже не получается, а как по-новому им никто не рассказал.

Ни стратегии, ни сколько-нибудь внятного плана действий, ни понимания ситуации у финансово-экономической гопоты нет даже в первом приближении. Полная импотенция и раздрай. Единственное что их всех объединяет, так это леденящий ужас отлучения от власти и кормушки, без которых они тут же превратятся в тех, кто они есть на самом деле - в бездарных, облезлых и вороватых крыс.

Программа слива страны за личные ништяки явно дала сбой. То есть предательство и грабеж выполнены по-полной, а вот с получением плюшек начались проблемы. Как выясняется Рим предателям не платит и сливает их не задумываясь.

Вот это поворот ! И кто бы мог подумать ? И чо делать теперь ? Куда бечь ? На месте ненависть и презрение населения, уже готового начать кое-кому выпускать кишки, все сильней начинает подыматься вопрос о происхождении несметных состояний, разрушенная собственным руками промышленная база, отданный за так внутренний рынок, откровенно ростовщическая финансовая система, разгром единого энергетического и производственного контуров и забитая некомпетентными дегенератами система управления.

Ну и как с таким багажом сохраняться ? А на западе уже приготовлены вместо вилл и дворцов уютные камеры с неграми на 20-30 человек и ордера финконтроля практически на всё имущество и активы. Засада, попадалово и вообще жопа жопная. Вот и истерят плохиши, крайнего ищут, стрелки переводят, дурочку включают, лишь бы хоть как-то отмазаться от дел своих прискорбных.

Поздняк, ребята метаться. Вы мусор, вы сдали страну и предали народ, которому в общем то уже похеру кто вас сожрет со шкуркой, Китаец, Американец или Королева, горите в аду.

Tags: ПМЭФ-2019, Россия, бизнес, кризис государственности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments