?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЫКО В СТРОКУ

Не вижу смысла даже как-то поиздеваться слегка. Многажды, с особо едкими выражениями, не скрывая своего презрения и отвращения к ВШЭ и РАНХиГСу главным рассадникам либерастии в РФ, кузнице упырей, дегенератов, и просто неучей, проходился катком, что уже тошнит от повторений.

Проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Иван Федотов во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме (в рамках дискуссии о современных образовательных технологиях) допустил ряд скандальных высказываний.

В частности, завзятый инноватор сказал: "Мы провели в прошлом году эксперимент, решили обучить проектному управлению учителей и учеников московских школ, чтобы они работали вместе. Хочу сказать, что у нас настолько прекрасные, желающие меняться школьники и ровно настолько же отвратительные учителя. Они не способны в принципе к какой-либо трансформации".

Продолжая свою мысль, г-н Федотов назвал российских школьных учителей "серой массой закомплексованных неудачников".

Блядь, я бы весь этот человекообразный мусор из федотовых -мудотовых так бы отпроектировал и трансформировал фонарным столбом пер анус, что удачей бы для них стало черпать дерьмо в деревенском сортире чайной ложкой, пожизненно.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
toncavinal
Jun. 9th, 2019 08:09 pm (UTC)
...ну, сказал же премьер: "Идите ... в бизнес...".
Сознание настолько примитивно, что даже не понимают: почему так работают..., кто им выставил такие условия и пр...
oldpapuas
Jun. 9th, 2019 08:17 pm (UTC)
Кстати, православные попы урвали новый здоровенный участок под свою новую богадельню. Теперь - сразу за магазином "OBI", на месте бывшей воинской части. Стоимость этого куска земли - 31 миллион. Видимо, чтобы армянской церкви там не скучно было, рядом буквально стоящей.
flint_954
Jun. 9th, 2019 08:56 pm (UTC)
+1
chornyi_prizrak
Jun. 10th, 2019 03:03 am (UTC)
Какой ты однако толерастный... "фонарным столбом пер анус"... А за что им такие поблажки? Ёжики, вон плачут но жрут кактус. А ты этим, высокие технологии в очко совать надумал. Неча баловать. Кактус в туда...
анна Гинзбург
Jun. 10th, 2019 05:59 am (UTC)
А, что можно было ожидать от собравшихся на тусовку гопников. Они там оскорбляли всех. Чем ниже человек, тем выше он себя мнит. Но, самое главное итог этого шабаша, за счет налогов народа, который содержит этих одноклеточных. А, итог нулевой. Опять десятка, с лицами не отягощенных интеллектом, подписала продажу различных ресурсов, это они делают и без такого тусняка. А, где строительство заводов, дорог, портов, кораблей, больниц, где расширение существующих( во время форума два инвестора закрыли заводы и ушли с рынка)? Гопота гуляет. Чем больше украл, тем круче, тем больше охраны и понтов.
creaze
Jun. 10th, 2019 02:15 pm (UTC)
А в чём он не прав-то?
Ну, в двух вещах.
Во-первых, «сгущает краски», т.е. возводит в абсолют то, что имеется как тенденция, но касается далеко не всех подряд,
а во-вторых, в том, что это не столько между учителями и учениками разница, сколько между поколениями.

Мне 37 лет, я ещё помню школу, а потом мне довелось немного поработать. В силу профессии (промышленный переводчик в свободном найме) повидал разные коллективы в очень разных отраслях — думается, побольше чем мой средний сверстник, работающий в одной отрасли и часто в одном коллективе.

Так вот, при прочих равных, как ни молодёшь — т.е. младше меня — так дотошность, прагматизм, очень часто уважение ко времени и личному пространству собеседника, желание доделать дело побыстрее и меньшей ценой. Да, нередко прагматизм за счёт других, да местами некомпетентность. Но учится на ошибках, всегда признает свою неправоту и почти всегда готов яростно учиться новому и в целом совершенствоваться, подстраиваться под новые условия.

Что ни «старшее поколение» — то непременно дикая самоуверенность, пренебрежение к «мелочам» в работе, склонность к словоблудию, эмоциям, хамству, истерикам и воплям, и просто рефлекторная тяга к интригам и плетению узоров из наушной лапши как норме отношений в коллективе. И — апломб, апломб, апломб. Фразу «я был неправ» человек до 70 г.р. физически не способен выговорить.

Такое впечатление, что паспорт с гербом СССР с 70-х годов содержал какой-то вирус высокомерия, которой пропитывал насквозь владельца. Как будто это поколение «советских людей» строило индустриализацию и воевало немца. Да нихера вы не строили, вы родились уже во всё готовое, всю жизнь как сыр в масле катались, а под конец просрали страну на ровном месте.

Простите, отвлёкся.
Так вот, школа. Мне попалось много хороших учителей. При том что уже подростки чуяли: система над учителями заточена отбирать неудачников и держать учителей на правах неудачников. Даже помню одного молодого физика, который на моих глазах за считанные годы из чувака с энтузиазмом как-то скис. Но даже про хороших учителей этот перец из ВШЭ, увы, прав: к переменам, смене фундаментального отношения к профессии они в принципе неспособны.

Edited at 2019-06-10 02:17 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Jun. 10th, 2019 04:20 pm (UTC)
Re: А в чём он не прав-то?
А с себя этот мудила начать не хочет ? Потому как именно его выпускники рулят экономикой и завели страну в жопу. Именно ВШЭ И РАНХиГС пишут программы, методички и прочую хрень изводящую учителей до одури, именно с их подачи школа превращена в дурдом для учеников и ад для учителей.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com