Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

АНТОША С И ЕГО ШМАТРИЦА

Не верь глазам своим, кошельку своему тоже не верь, ценникам в магазине вообще не доверяй, это всё иллюзия, матрица. Антоша Силуанов явно претендует на роль Нео.

Министр финансов России Антон Силуанов объяснил россиянам, почему их доходы растут, а не падают, как им всем кажется.

"Несмотря на то что заработные платы растут, растут социальные выплаты в реальном выражении, показатели, которые влияют на реальные доходы - расчеты по кредитам и досчет на теневой сектор, - они тянут показатель реальных доходов вниз", - сказал министр на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Ага матричный парадокс сознания у лысого счетовода с зарплатой больше 3 миллионов в месяц. По сведениям отчетности, Министр финансов А. Силуанов заработал за 2018 год 40 млн руб. Это в полтора раза больше дохода за 2017 год. Правда, до этого, в 2016 году, министр задекларировал 95 млн руб. Основным источником поступлений в 2018 году являлась зарплата чиновника.

То есть, вот это плешивое недоразумение втирает нам, что на самом деле мы богатеем, но слишком много жрем и берем кредитов, плюс втихаря наживаемся на торговле огурцами с дачных участков и ничего с этого не плОтим, вот и получаются минуса.

Вот думаю, если ему пробить с ноги в табло, а преподнести это как массаж или пилинг, сообщить что на самом деле ему не больно, а приятно, а текущая по рылу юшка и выбитые зубы это просто неверная интерпретация сказочных ощущений, дебил оценит концептуальность подхода ?

Tags: Минфин, Силуанов, желание ругаться матом, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НДС - НАДО ДАТЬ СПИЗДИТЬ

    И никак иначе, самый безумный, непонятный, ненужный, вредительский налог, который лжив даже в своем названии, потому как взимается не с добавленной…

  • КОНЕЦ ЭПОХИ

    То что происходит сегодня с малыми и средними предприятиями закономерный итог 30 лет извращения экономического смысла, колониальной политики…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments