Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

Текущие в офшоры реки российских денег едва не вышли из берегов.

Спрос состоятельных россиян на недвижимость на Кипре в первом квартале 2019 года подскочил на 40,4%, говорится в исследовании сервиса Prian.ru, выводы которого публикует "Коммерсант".

Резкий всплеск интереса повлекло анонсированное зимой ужесточение кипрской программы предоставления гражданства в обмен на инвестиции. Поправки к программе получения гражданства Кипра через вложения в недвижимость вступили в силу 15 мая, напоминает эксперт Prian.ru Филипп Березин.

Базово для этого необходимо вложить 2 млн евро, теперь также требуется внести по 75 тысяч евро в Фонд исследований и инноваций и Кипрскую организацию земельного развития. Кроме того, поправки обязывают соискателя в течение пяти лет с момента получения гражданства сохранять сделанные инвестиции.

Ну а с другой стороны готовый список на люстрацию, конфискацию и размещение на нары.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments