?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глядя на участников предстоящих наших местных губернаторских выборов, ну объявивших, что типа будут бороться с действующим губернатором невольно возникает чувство жалости и неловкости, ну как если бы кто из ваших знакомых на полном серьезе объявил бы себя Микки Маусом, нацепил шапку с бантиком и ушами и начал бы вас убеждать в его неминуемой победе.

Блин, какие то жалкие и унылые клоуны. А ведь ещё недавно выборы губернатора были покруче любого блокбастера, Шабунин, Чехов, Максюта, Ищенко - мммм эти имена звучат как музыка, как саундтреки перед финальным боем за звание чемпиона. Движуха, тысячные тиражи чернушных и желтушных газеток, телевизор с радио раскалялись до появления дыма, пикеты, митинги, инсталляции и прочие пердимонокли. Класс! Дааа, давеча не то что нонеча.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
igorr_163
Jun. 26th, 2019 01:28 pm (UTC)
Значит "там" грамотнее подходят к подобным вещам и запах жаренного чуют лучше. смысл бодаться и вваливать в кандидатов бабло за такие хлебные в прошлом места. Сегодня стать губером. это возможность огрести по-полной. заняв освободившуюся шконку и попутно лишившись "честно нажитого". Это уже факт и маячит четко. как "клятва пионера"
(Deleted comment)
igorr_163
Jun. 27th, 2019 06:39 am (UTC)
Ситуация чем-то напомнила историю с Козлевичем и его Антилопой. которых после известных событий чинари и воры стали обходить за версту. а при встрече - шарахаться. как чорт от ладана.
mskholo
Jun. 28th, 2019 12:23 pm (UTC)
У нас тоже "боролись" с плохим губером. Побороли. Аж со второй попытки, так боролись. Теперь нонешний губер прошлому бизнес обустраивает. Со всем семейством. Нуда нуда. Борьба она такая.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com