?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глядя на участников предстоящих наших местных губернаторских выборов, ну объявивших, что типа будут бороться с действующим губернатором невольно возникает чувство жалости и неловкости, ну как если бы кто из ваших знакомых на полном серьезе объявил бы себя Микки Маусом, нацепил шапку с бантиком и ушами и начал бы вас убеждать в его неминуемой победе.

Блин, какие то жалкие и унылые клоуны. А ведь ещё недавно выборы губернатора были покруче любого блокбастера, Шабунин, Чехов, Максюта, Ищенко - мммм эти имена звучат как музыка, как саундтреки перед финальным боем за звание чемпиона. Движуха, тысячные тиражи чернушных и желтушных газеток, телевизор с радио раскалялись до появления дыма, пикеты, митинги, инсталляции и прочие пердимонокли. Класс! Дааа, давеча не то что нонеча.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

  • КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В ТЕМЕ

    "Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования", - сказал глава правительства на совещании,…

  • МЕМ ГОДА

    Сказочный соловьиный кисель.

  • БАБУИНЫ И СКАКУАСЫ

    Дурной пример заразителен, это правда, особенно в обезьяньей среде. Когда одна обезьяна гримасничает, орет и показывает всем свою голую красную…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
igorr_163
Jun. 26th, 2019 01:28 pm (UTC)
Значит "там" грамотнее подходят к подобным вещам и запах жаренного чуют лучше. смысл бодаться и вваливать в кандидатов бабло за такие хлебные в прошлом места. Сегодня стать губером. это возможность огрести по-полной. заняв освободившуюся шконку и попутно лишившись "честно нажитого". Это уже факт и маячит четко. как "клятва пионера"
maxxx_1977
Jun. 26th, 2019 02:20 pm (UTC)
Если бы дело было только в этом - то это просто обходилось бы. Проводили бы "зиц-председателей", которых не жалко.
Просто любая должность должна отбиться.
А это - время.
А времени уже очень немного осталось ...
А дальше - Венесуэле завидовать будем (там хоть тепло и бананы растут круглый год. с голой ж..., но хоть в тепле и условной сытости).
igorr_163
Jun. 27th, 2019 06:39 am (UTC)
Ситуация чем-то напомнила историю с Козлевичем и его Антилопой. которых после известных событий чинари и воры стали обходить за версту. а при встрече - шарахаться. как чорт от ладана.
mskholo
Jun. 28th, 2019 12:23 pm (UTC)
У нас тоже "боролись" с плохим губером. Побороли. Аж со второй попытки, так боролись. Теперь нонешний губер прошлому бизнес обустраивает. Со всем семейством. Нуда нуда. Борьба она такая.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com