?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ниже много цифр, но они стоят того чтобы на них взглянуть. Я раз пять пытался выделить особо циничные, но там все прекрасно, и повышения плана по сбору НДС, и алчность госкомпаний не желающих делиться прибылями с государством, но снижение поборов с нефтегаза, зато увеличение плана по сбору налога на прибыль со всех остальных. Блин, они что, живьем шкуру решили содрать ?

Сцуко, совсем ебанулись, при падении доходов населения, при стагнирующей экономике, падении промпроизводства увеличивать фискальное давление это тушить костер бензином . Ну ведь ебанет же ! Или это сознательно делается ?! Ну и кто тогда затевает майдан в стране, а ?! Один Минфин и Госдума равны миллиону Навальных.

Просто лютый пиздец какой то !

Минфин России на 302 миллиарда рублей повысил план по сбору в федеральную казну НДС, налога на прибыль и штрафов в отношении юридических лиц. Соответствующие поправки в закон о бюджете-2019 были одобрены Госдумой во втором чтении во вторник.
Дополнительные средства должны компенсировать недобор налогов с сырьевого сектора экономики и очередной срыв плана по дивидендам от госкорпораций, следует из пояснительной записки к поправкам (.doc), размещенной на сайте Думы.
План по нефтегазовым налогам на год снижен на 58,7 млрд рублей: экспорт углеводородов недотягивает до прогнозов, и бюджет соберет на 9,4% меньше вывозных пошлин на нефть и на 15,5% меньше запланированного по нефтепродуктам.
Еще хуже обстоят дела с получением дивидендов от госкорпораций - их поступит на 25% меньше, чем ожидалось.
Битва за то, чтобы все госкомпании платили акционерам 50% прибыли по МСФО, снова была проиграна Минфином. Планку смогли выдержать «Роснефть» (50%) и «Транснефть» (51%), тогда как Сбербанк заплатит 43%, «Газпром» - 27%, а ВТБ - лишь 15%.
В результате в бюджет поступит 443,8 млрд рублей вместо 588 млрд. Разницу - 144,3 млрд рублей - правительство планирует с лихвой покрыть ненефтегазовыми доходами, прежде всего налогами на внутреннее производство, следует из поправок.
План по сбору НДС для Федеральной налоговой службы повышен на 129,6 млрд рублей - до 4,116 трлн рублей.
Налога на прибыль организаций ФНС должна собрать на 17%, или 165,5 млрд рублей, больше, чем было заложено в изначальный закон, - 1,125 трлн рублей вместо 960 млрд.

Одновременно на 11,6%, до 67,8 млрд рублей увеличен план по сбору «штрафов, санкций и возмещений ущерба» государству.
Почти половину дополнительной суммы - 3 млрд рублей из 7 млрд - необходимо взыскать по задолженности прошлых лет. Речь идет о штрафах и санкциях в отношении «российских юридических и физических лиц за нарушение условий соглашений (договоров)», говорится в пояснительной записке.
На 1,9 млрд рублей увеличен план по штрафам за превышение массы большегрузных автомобилей. Это «обусловлено началом работы с июля 2018 года Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений», отмечает Минфин.
На 565,9 млн рублей повышен план по сбору штрафов за нарушение валютного законодательства. Наконец, 424,7 млн рублей дополнительно предлагается собрать в виде штрафов в сфере гособоронзаказа.
Снизить задание по наполнению бюджета пришлось для таможни. ФТС, по данным Минфина на май, отстает от графика примерно на 3,5%, или 208 млрд рублей. За пять месяцев служба собрала 38,3% от заложенной на год суммы (2,278 трлн рублей из 5,952 трлн) вместо 41,6%, если бы поступления шли равномерно.
Налоги, связанные с импортом, недотянут до изначальных проектировок 9,6 млрд рублей, следует из поправок: план по ввозному НДС уменьшен на 8,9 млрд.

Источник

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ...ИТ КАК ДЫШИТ

    Ну просто поржать и поглумиться. Вот даже уже издеваться над убогим пиздуном Максимкой нет никакого желания. Единственное что выбешивает реально, так…

  • И СНОВА ГОВНО НАЦИИ БУЛЬКНУЛО

    Знатный укродолбоеб из тамошних депов, отличившийся участием в Одесском массовом убийстве граждан публично объявил о создании группы по возвращению…

  • КАК НЕОЖИДАННО

    Кто бы мог подумать ? Невероятно ! На проекте "Дом-2" началась настоящая эпидемии венерических заболеваний. Об этом рассказала участница реалити-шоу…

  • ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СТУДЕНТЫ ДЕЛАЮТ ЭТО

  • УДИВЛЕННО

    Руководство столичного ОМВД "Дорогомилово" задержано за взятку в 12 млн рублей. Замглавы Генштаба ВС России обвинили в миллиардном мошенничестве на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 26th, 2019 09:01 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
jas_din
Jun. 26th, 2019 09:15 pm (UTC)
exelenz_h
Jun. 27th, 2019 05:28 am (UTC)
Я думаю, лысый карла со своей кодлой спецом провоцируют людей, чтоб беспорядки гасили иностранные войска. Потом - аккупация и расчлененка. Лысому орден за услуги США новая фамилия и остров в Тихом. Остальным - по заслугам.
Это единственно логичное объяснение всего цирка. И нефик мудрить по Хазински.
freckled74
Jun. 27th, 2019 10:21 am (UTC)
Ну , то , что весь мир идёт к глобальному цифровому нацизму - факт. Наша страна по-любому будет частью этого цивилизационного проекта. Задача Путина состоит в том , чтобы российская элита заняла в этом новом мире не самое последнее место и не потеряла право на определённую часть ништяков этой территории. Для населения же , что у нас в стране , что во всём мире перспективы нерадужные - цифровое рабство ( ненормированная эксплуатация без прав на собственный трудовой доход, на своих детей , на собственное имущество + тотальный ежесекундный контроль за каждым членом стада). Поэтому ВВП так вяло отреагировал на повышение пенсвозраста : через несколько лет это уже не будет иметь никакого значения. Понятна и его некоторая усталость от набившего оскомину общения с народом , который уже приговорён самим ходом истории. Как там ? " Нам нужно не опоздать и развивать цифровую экономику..." Нужно спешить , не отстать от передовых стран , традиционные пути цивилизационного развития исчерпаны, упор будет сделан на цифровые технологии и нещадную эксплуатацию собственного населения. Так почему бы перед издыханием нынешней модели не дать пограбить напоследок? Всё равно грядёт перезагрузка, а рядовых солдат на поле боя , как мы знаем , никогда не считали...
П.С. Кстати, многие объясняют наше судорожное цепляние за наднациональные структуры (типа ВТО , еврошарашек) простым пресмыканием наших либеральных чиновников перед западом. Думаю , здесь нечто большее : нашу элиту пытаются выпихнуть на обочину, они же изо всех сил стараются удержаться в этих глобальных надстройках для оттаптывания себе места в новом (увы, не нашем) миропорядке.

Edited at 2019-06-27 10:29 am (UTC)
livejournal
Jun. 27th, 2019 05:40 am (UTC)
Нас оштрафуют за нефть и банки
Пользователь vlkamov сослался на вашу запись в своей записи «Нас оштрафуют за нефть и банки» в контексте: [...] < ---------- начало перепоста ------------ > НУ И КТО РАСКАЧИВАЕТ ИХ СРАНУЮ ЛОДКУ ? [...]
freckled74
Jun. 27th, 2019 09:54 am (UTC)
Как быстро всё меняется... Раньше в планах было : намолотить стране столько-то зерна , выдать столько-то тонн угля, выпустить столько-то комбайнов и т.д. Теперь основная задача госчиновника - выполнить план по штрафам , поборам , налогам на вверенное ему население. Осталось только запретить гражданам умирать - ведь они , скоты такие , не ценят государственной заботы и всё норовят сдохнуть бесплатно назло родному государству.
aleks5z
Jun. 27th, 2019 10:10 am (UTC)
Сюреализм. Методы военного коммунизма и продразверстка. Только ради чего?!
Госкомпании плевать хотели на законы и на права акционеров. Госаппарат вырабатывает экономическую политику и не соблюдает законы - делает исключения (для себя любимых).

Edited at 2019-06-27 10:14 am (UTC)
ilvarmaneev
Jun. 27th, 2019 10:18 am (UTC)
Мы-терпилы и бараны. А что с баранами делают? Стригут. Ещё кушают.
livejournal
Jun. 27th, 2019 11:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
si_2012
Jun. 28th, 2019 07:53 pm (UTC)
Антибиотик из бандитского Петербурга:"А не кажется ли Вам, Сережа, что этот бардак очень хорошо организован?"
andrey_kuprikov
Jun. 28th, 2019 07:55 pm (UTC)
Нет, не кажется. Есть абсолютная уверенность.
si_2012
Jun. 28th, 2019 09:43 pm (UTC)
Вот и я про тоже. Будем знать.
Сергей Сирин
Jun. 30th, 2019 08:31 pm (UTC)
Это они так ВВП повышают, самый лёгкий способ.
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com