Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

Ж 20

Из всех 20 Ж , на крайней их тусовке в Японии реальных Ж было три, которые собственно и собрались оценить возможности каждой к решению двух главных задач - доминированию и обогащению, а второстепенным вопросом было за чей собственно счет.

У Штатов в активе печатный станок и молекулы демократии, у Китая промплощадка, океян рабочей силы и спертые со всего мира технологии, у РФ ресурсная база, советское военное наследство и поставленное в стойло население с урезанными социальным обеспечением и подготовленное к его окончательной аннигиляции.

Если первые двое явно собираются наживаться за периметром своих границ, то в великоскрепной предпочитают это делать внутри своего периметра, имея при этом запредельную маржу и упиваясь эпической безнаказанностью.

Судя по всему этими троими согласовано решение переделить огород по новому, где каждый из концессионеров разумеется спит и видит как бы кинуть партнера и прибрать к рукам его активы. Но это в идеале, в реале же куча вводных и неизвестных, фиги в кармане и камушки за пазухой.

Это означает одно, чего бы не произошло принципиально ничего меняться не будет ровно до того момента пока кто-то из троих не облажается. Есть сильное подозрение что это будут не китаец с гринго, играющие на пару.

Tags: Ж20, Осака, Путин, Россия, Трамп, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments