АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

Ж 20

Из всех 20 Ж , на крайней их тусовке в Японии реальных Ж было три, которые собственно и собрались оценить возможности каждой к решению двух главных задач - доминированию и обогащению, а второстепенным вопросом было за чей собственно счет.

У Штатов в активе печатный станок и молекулы демократии, у Китая промплощадка, океян рабочей силы и спертые со всего мира технологии, у РФ ресурсная база, советское военное наследство и поставленное в стойло население с урезанными социальным обеспечением и подготовленное к его окончательной аннигиляции.

Если первые двое явно собираются наживаться за периметром своих границ, то в великоскрепной предпочитают это делать внутри своего периметра, имея при этом запредельную маржу и упиваясь эпической безнаказанностью.

Судя по всему этими троими согласовано решение переделить огород по новому, где каждый из концессионеров разумеется спит и видит как бы кинуть партнера и прибрать к рукам его активы. Но это в идеале, в реале же куча вводных и неизвестных, фиги в кармане и камушки за пазухой.

Это означает одно, чего бы не произошло принципиально ничего меняться не будет ровно до того момента пока кто-то из троих не облажается. Есть сильное подозрение что это будут не китаец с гринго, играющие на пару.

Tags: Ж20, Осака, Путин, Россия, Трамп, Япония
Subscribe

  • ЭТО ЕВРОПА , ДЕТКА

    Гадить, подставлять, стучать, пакостить, но при этом изображать саму невинность - фирменные повадки европейской фауны. Вот в спорте например, взять…

  • ИГРА БЫЛА РАВНА

    Вещали два говна. Киселев, с трудом помещающийся в экран, клеймящий и разоблачающий, Навального, с не меньшим трудом пародирующего неистового…

  • БЛЯДИ ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ И МОРАЛЬ

    Посольство США в РФ, не подмывшись, изволит негодовать : «Российские власти арестовывают мирных протестующих и журналистов. По-видимому, это…

  • НЕ СЛУЧИЛОСЬ

    Революция, движущей силой которой стали малолетние дебилы и профессиональные ебанаты, правда в каких-то ну совсем уж нетоварных количествах, так и не…

  • БИГФАРМА УНД БИГДАТА

    Вот вам и мировое правительство. А чо нет то, если первые вводят свои паспорта ( ковидные, прививочные и пр ), без которых ты даже из дома не сможешь…

  • В НАГЛУЮ

    Ну это уже даже не дно и не хуцпа, за это уже надо пиндосам отключать в посольстве, не, не газ и свет, а канализацию, с пуском потока в обратку. Ну…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments