?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОПЯТЬ СКРЕПАНУЛО

Креаклы опять отличились. На этот раз в Крыму, в ходе молодежной тусовки "Таврида", так сказать слёта художественной молодежи со всей великоскрепной. Уже под занавес мероприятия зрителю был представлен лесбийско-гомосячий перформанс, где под известную советскую песню Землян, "Трава у дома" молодые девки и парни без малого не еблись однополо друг с другом прямо на сцене.

Особо показательно что это говнище было устроено , как обычно за бюджетный счет и силами последователя известного постановщика-порнографа Кириллки Серебренникова, любимого режиссера пидорасов и российской элиты (что в прочем одно и то же), неким Ильей Ромашко, видимо самым продвинутым анально в этом блядском цирке.

Разразился шкандалЪ. Ну как шкандаль, все включили дурочку, прикинулись ветошью и дружно начали отгребать от задницы, мол, я не я, и жопа не моя. В общем как обычно, ничо никто не знал, не предполагал и не догадывался, крайних нет, никто не виноват. И вообще, они же художники, они так видят.

Ну а я лично вижу всех этих художников, режиссеров, постановщиков, а равно и тех, кто внедряет и допускает подобное блядство, тратит на это государственные деньги, исключительно развешенными на березах и дубах, вниз головой , с черенками от лопаты в заднице и установленной табличкой : Руками не трогать, осуществляется инсталляция и перформанс " В царство свободы дорогу, жопой проложим себе".

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 30th, 2019 07:51 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
red_nadia
Jun. 30th, 2019 07:57 am (UTC)
А кто министра культурки назначает?
А кто в совет думы входит? Понимаете, о ком я.

Что посеешь,...Дальше знаете.
ilvarmaneev
Jun. 30th, 2019 08:13 am (UTC)
Недавно ведь сказали вероятному противнику, что они пидоров вроде и ничё, всё норм. Элтон Джон тут же-врёте, а ему-да не, братан, не врём, только деток наших не трогайте.
energa
Jun. 30th, 2019 08:41 am (UTC)
b 'и те же извращенцы учат нас отказаться от социализма
kavadim
Jun. 30th, 2019 09:26 am (UTC)
"В царство свободы дорогу, жопой проложим себе"
Отлично сказано!
Сергей Сирин
Jun. 30th, 2019 08:28 pm (UTC)
В сознании каждого человека с самого детства родителями и учителями закладывается отдалённое подобие СТРУКТУРЫ человеческого языка, определяющего его мировоззрение и поведение.
Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ языка, и выявляемую в ней последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты и необъективны их рассуждения.
Люди, плохо понимающие естественную структуру языка, имеют разные мнения даже относительно самых простых взаимосвязей общих понятий.
Именно поэтому многие обыватели имеют религиозные и либеральные мировоззрения.
Обыватели, не понимающие реальное существование двух уровней развития человека и общества, ясно обозначаемых в структуре человеческого/русского языка, не могут понять предопределённость существования левых партий, смысла существования СССР, а также неизбежность построения будущими поколениями высокоразвитого общества, на основе научно обоснованного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка.
artur180963
Jul. 5th, 2019 08:56 pm (UTC)
Рогозину разъяснили, что гей-спектакль в Крыму курировал Кириенко, и он зачистил свой блог
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин стёр из своего блога осуждение гей-спектакля на всероссийском образовательном форуме "Таврида-2019". Одновременно материалы о скандале стали стирать с портала "Взгляд" и других прокремлёвских ресурсов. Причина известна: организатор "Тавриды" - Росмолодёжь, а куратор - замглавы президентской администрации Сергей Кириенко-Израитель. Ну а раз так, то эта правильный, патриотичный и духоскрепный спектакль, а раздувать нечего. В общем, духоскрепные патриоты оказались именно такие, как в известной песне группы "Несчастный случай":

Натуральный, как свёкла в борще, геев он ненавидит вообще,
Но при этом поёт со слезой песни вместе с российской попсой.
Тут ведь как: если гей, но за нас, он уже не совсем пидарас.
«Хорошо за Россию поёт!», – Говорит патриот, патриот.
igorr_163
Jul. 7th, 2019 01:42 pm (UTC)
Ну да. один нацарапал что то от небольшого ума. потом (ой..) обосрамшись стер - не знал совсем "эта нога - кого надо нога". Пошаркал ножкой по асфальту. огляделся - уфф. вроде никто и не заметил.. Там. в ЭТИХ эшелонах происходит все немного по другому. ТАМ другие МОЗГИ и другие КОМБИНАЦИИ и если через какое то время слегка подует ледяным ветром в зад Кирюше я нисколько не удивлюсь.
viktorshabanov
Aug. 11th, 2019 02:50 pm (UTC)
Like
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com