?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почитал тут разные ресурсы, от либерастно-навальновских до турбопатриотических, во многих мусолится тема неких событий в августе-сентябре, кои должны привести к неминуемому пиздецу, по версии одних путинизма как системы, по версии других либерастов как класса.

Если в первом варианте почтенной публике предлагаются в качестве альтернативы некие персонажи со светлыми лицами и туманными душевными порывами, то во-втором, так сказать имперско-патриотном, вангуется явление новой опричнины с последующим построением социализма с человеческим лицом, причем лицом хорошо известным, можно сказать до оскомины.

Интересно здесь то, что оба альтернативных варианта предполагают массовые репрессии и тотальное истребление противоборствующей стороны.

Задумался. Если они перебьют друг друга, то кто же останется ? Пришел к выводу, что останутся евреи и примкнувшие к ним сионисты-любители. Ну а если серьезно и действительно начнется какая-то движуха, а государство начнет функционально буксовать, то надо бы иметь какой-нибудь полезный навык ручного труда, который можно будет обменять на буханку хлеба или ведро картошки.

А если совсем откровенно, то народ ведь раздражает не повальное воровство власть имущих и их безумное, а главное бестолковое обогащение, а неприкрытое презрение к народу, беззаконие и засилье откровенных долобоебов и мудаков по всем горизонталям вертикали, мало того что грабящих население, так ещё и плюющих на него.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КЕНО И КРИТИКА

    Чота меня торкнуло и я тут посмотрел пару супергероических холливудских фильмецов. Бля, ну это же аццкий пиздец, мультики для дебилов из…

  • КЛОУНЫ

    Поляк и хохол. Они такие смешные, эти лимитрофные карлики. Их для потехи наряжают в вельмож и аристократов, а они начинают реально таковыми себя…

  • А ВОТ И КОТЕГ В БЛОЖЕГЕ

    Тот случай когда на тебя сначала смотрят как на говно, а потом просто игнорят. Фёдор великолепен.

  • ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ

    Видимо действительно приближается финал, если Макроша на встрече с коммерсами заговорил о неравенстве и крахе капитализма. Чо, приперло, мальчики…

  • НЕМНОЖКО МЕТАФИЗИКИ

    Вообще-то человек хоть и уникальное произведение, но очень хрупкое, существовать может только в очень узком диапазоне физических параметров -…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 2nd, 2019 07:37 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
alexwind12
Jul. 2nd, 2019 07:42 pm (UTC)
СИльно и правильно написано. Я не понимаю, чем эти умники отличаются от населения?
livejournal
Jul. 2nd, 2019 08:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
f_201
Jul. 2nd, 2019 08:50 pm (UTC)

Одно удовольствие читать собственные мысли в изложении Куприкова!А народ что... Кто-то доживет до следующей драпировки мавзолея, погрозят неизвестно кому повторением и снова на год в летаргию.



Edited at 2019-07-02 08:51 pm (UTC)
igorr_163
Jul. 2nd, 2019 09:35 pm (UTC)
А если просто происходит обратный процесс? Процесс возвращения страны в нормальное положение. "с головы на ноги". ведь то. что творилось в 90-е при таком сегодняшнем "освещении и анализе событий" увиделось бы адом вдвойне и пришедшем конце Света.
serg1198
Jul. 3rd, 2019 08:32 am (UTC)
" Процесс возвращения страны в нормальное положение " да ты ебанутый олень, раз такую дичь несешь.
igorr_163
Jul. 3rd, 2019 08:48 am (UTC)
Ебало залепи. обмылок ходора - "сирожа из германии". Давай за "холопов и рабов" начни. это у тебя постоянная песня.
serg1198
Jul. 3rd, 2019 11:15 am (UTC)
для тебя ебаната и таких же сказочных эльфов, Голикова вчера заявила что чистая убыль населения в результате высокой смертности составляет 450-500тыщ в год. А ты продолжай онанировать на "своего президента" олень.
igorr_163
Jul. 3rd, 2019 11:22 am (UTC)
Голикова из той же крысиной стаи. что и ты - "днепровский рабочий" и козявит тебя совсем не от того. что говорит Голикова-хуеликова. а от совсем другого. саложопый ипес.
serg1198
Jul. 3rd, 2019 11:27 am (UTC)
не не, ты че то путаешь , голикова из команды "твоего президента" чтож ты заднюю включаешь олень?
igorr_163
Jul. 3rd, 2019 11:31 am (UTC)
За "заднюю" толкуй со своими пидорами из торнадо. гнида саложопая. заоодно про своего президента.. "сирожа из германии" - надо же. тоже "за народ" переживаешь?
serg1198
Jul. 4th, 2019 10:36 am (UTC)
вечно ты вспоминаешь хлопцев из торнадо....Подай заявку, ее обязательно рассмотрят. Сплошь из уебанов и дегенератов состоит, ты удачно впишешься в их коллектив.
avatar241
Jul. 2nd, 2019 09:41 pm (UTC)
Народ раздражает … . И давно раздражает?
kpecm
Jul. 2nd, 2019 11:43 pm (UTC)
Безнадёга, отчаяние и бессильный скрежет зубовный - это и есть основное содержание жизни на территории страдания, именуемой Россия. Так было, так есть и так будет. И чем дальше, тем хуже. Кто понял это - покинул территорию навсегда. Кто остался - не должен терять надежды! Ничего другого ему не остаётся..
osmukha
Jul. 3rd, 2019 12:49 pm (UTC)
Одиночество, сэр?
kpecm
Jul. 3rd, 2019 08:22 pm (UTC)
Скорее, мудрость. Или глупость. Это как посмотреть.. ))
Michael Hlu
Jul. 3rd, 2019 12:25 pm (UTC)
В августе жара. Вряд ли .А вот позже,когда "осенние обострение" начнется .Тогда может быть
artur180963
Jul. 3rd, 2019 07:25 pm (UTC)
( 18 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com