Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

А АВГУСТ УЖ НЕ ЗА ГОРАМИ

Почитал тут разные ресурсы, от либерастно-навальновских до турбопатриотических, во многих мусолится тема неких событий в августе-сентябре, кои должны привести к неминуемому пиздецу, по версии одних путинизма как системы, по версии других либерастов как класса.

Если в первом варианте почтенной публике предлагаются в качестве альтернативы некие персонажи со светлыми лицами и туманными душевными порывами, то во-втором, так сказать имперско-патриотном, вангуется явление новой опричнины с последующим построением социализма с человеческим лицом, причем лицом хорошо известным, можно сказать до оскомины.

Интересно здесь то, что оба альтернативных варианта предполагают массовые репрессии и тотальное истребление противоборствующей стороны.

Задумался. Если они перебьют друг друга, то кто же останется ? Пришел к выводу, что останутся евреи и примкнувшие к ним сионисты-любители. Ну а если серьезно и действительно начнется какая-то движуха, а государство начнет функционально буксовать, то надо бы иметь какой-нибудь полезный навык ручного труда, который можно будет обменять на буханку хлеба или ведро картошки.

А если совсем откровенно, то народ ведь раздражает не повальное воровство власть имущих и их безумное, а главное бестолковое обогащение, а неприкрытое презрение к народу, беззаконие и засилье откровенных долобоебов и мудаков по всем горизонталям вертикали, мало того что грабящих население, так ещё и плюющих на него.

Tags: Россия, власть, кризис, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КРАТКО

    Вот в таких ситуациях и понимаешь, что хохол, есть пидорас, говно и чмо какие недостойные однако бывают люди.: Украинский биатлонист Дмитрий…

  • СЛИВ

    По сети гуляет запись якобы телефонного разговора Путина и Порошенко, слитого разумеется свидомыми, разговор якобы состоялся в 2015-м году перед…

  • ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КИДОК, ПОД ШУМОК

    Если джентльмены не могут соблюсти свои же правила, они придумывают новые. Очередной урок российскому ворью, что кидок на западе для них гарантирован…

  • БЛАТНЫЕ УРКУ ПОКАРАЛИ

    Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в…

  • ЦБ НА ВОЙНУ СОБРАЛСЯ ЧТО ЛИ ?

    Тут попалось на глаза сообщение, мол ЦБ напоминает, что в случае военного шухера, все вклады населения, того, тю-тю : Банк России вспомнил о…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments