Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПОЧТИ НЕКРОЛОГ

Тут оказывается возник очередной шкандаль с неким грузинским мастером слова, изволившим матом, да с телевизора в адрес России вообще и Путина в частности.

В общем все обсуждают, ругаются и грозятся покалечить злостного матерщинника, новость номер один и повод высказаться разного рода общественным и политическим деятелям.

А мне вот интересно, в Кремле и Госдуме, что же, теперь на каждую выходку чокнутого эбанария, с какого-нибудь недогосударства или лимитрофии реагировать будут, комментировать и всё такое ?

Не много ли чести и внимания карликам и пигмеям ? Уж куда солидней было бы молча перекрыть кислород по всем каналам, с отеческой улыбкой и даже сочувствием, можно было бы даже венок прислать и географическую карту границ в черной рамке, с трогательной надписью на траурной ленточке, мол скорбим о безвременной утрате, глубокие соболезнования и всё такое по поводу внезапной кончины ублюдочного образования.


Tags: Грузия, Россия, журналист, кризис
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments