?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши "любимые западные партнеры" не перестают удивлять своим неистовым желанием хоть как-то обелить свою многократно обосранную историю, регулярные огребания и выхватывания люлей. Лучшего способа чем всё переврать, а победителя объявить проигравшим они пока не придумали. Логика в общем-то понятная, сначала засрать всем мозг, а потом в очередной раз Дранг нах Остен.

Немецкие и британские историки развенчали "советский миф" о победе СССР в крупнейшем танковом сражении под Прохоровкой в июле 1943.

Никакого триумфа Красной армии в "крупнейшем танковом сражении Второй мировой войны" под Прохоровкой 12 июля 1943 года, которое якобы стало кульминацией грандиозной стратегической операции, вошедшей в историю, как Курская битва, в действительности не было, утверждает немецкое издание Die Welt, ссылаясь на историков, неожиданно обнаруживших немецкие разведывательные фотоснимки.

"Результаты последних исследований, основанных на подлинных фотографиях, подтверждают: под Прохоровкой не было ни советской победы, ни мощного танкового сражения в целом. На самом деле, на поле к западу от Памятника Победы (звонницы на Прохоровском поле, увенчанной позолоченной фигурой Богородицы), более 200 танков 29-го танкового корпуса совершили атаку в стиле камикадзе", - говорится в статье. И там же делается вывод, что теперь этот памятник "в сущности должен бы быть снесен".

О том, что никакой победы русских в том сражении не было не раз уже говорил немецкий военный историк Карл-Хайнц Фризер, а теперь его версию подтвердил и британский ученый Бен Уитли, обнаруживший в американском Национальном архиве Колледж-Парка (штат Мэриленд) немецкие разведывательные фотографии с восточного фронта. Они "с максимальной ясностью доказывают катастрофическое поражение Красной армии под Прохоровкой", - говорится в статье Die Welt, которую цитирует InoPressa.

Надо полагать , что на следующем этапе будет объявлено, что не было ни битвы под Москвой, ни Сталинграда, ни взятия Берлина, ни Ялты, ни Нюрнберга. Что Гитлер был просто душкой, на которого напал злобный Сталин, а в итоге всех победили Человек-паук, Человек-залупа и Человек-говно из империи добра. А теперь настало время разорвать страшный и зловещий Мордор, поделить его, а всех проживающих в нем орков заставить платить и каяццо.

Мне одному кажется, что за такие закидоны в приличном обществе принято ебать фонарным столбом, подвешивать за муде и просветлять мозг разрядом высоковольтного электричества ? А ещё лучше красный флаг над Рейхстагом, а заодно и над бабкиной избушкой в Лондоне прикрепить, на метровых анкерах, блядь.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

  • ДОМ РОДНОЙ МОГИЛА

    Все ближе к идеалу 2 на 2 метра, дабы сразу народ привыкал. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

Comments

( 53 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
zloivinni
Jul. 9th, 2019 06:07 pm (UTC)
Это у них историческая забава. Но на мой взгляд куда "эффективней" их местные внутренние разборки, так сказать без нашего участия и без горечи разрушений на нашей земле. Например 30-и летняя религиозная война сгубила больше немцев /в процентном соотношении/ чем 1 и 2 мировая вместе взятые, а так же не мало иных наций и народностей. Вот это результат. Всё сами замутили и сами реализовали. Война "Роз" в Англии покосила голов не меньше. Сейчас как раз тот случай, когда надо немного помочь им придти к "демократии"- Время очень подходящее, жаль упускать.- это когда пидорасы против трансвеститов, лесбиянки против гендеров, педофилы против некрофилов и далее по списку. Время щас такое-к этому располагает в Европе. надо им только "грамотно" подсказать.

А иначе никак. Да и Россия тут не причём, опять всё сами.
durakdurakoff
Jul. 9th, 2019 06:11 pm (UTC)
Вначале нужно красный флаг над Кремлем поднять.
andrey_kuprikov
Jul. 9th, 2019 06:17 pm (UTC)
Разумеется.
igorr_163
Jul. 9th, 2019 06:15 pm (UTC)
Вся эта лажа началась очень давно. еще когда самого Овертона и в проекте не было. Михаил Васильевич Ломоносов уже тогда ломал нос Миллеру за подобную "научную" клевету на Российскую Историю.
arpadhaizy
Jul. 9th, 2019 06:26 pm (UTC)
насчет кар- согласна!
но предварительно спросить- если русские проиграли под прохоровкой ( мой дед там был танкистом, кстати), под москвой и под сталинградом- так чего же дойчи так бежали до берлина?
может просто так струсили?
а коли струсили- так пусть сидят и не вякают- делить они собрались!!!
при чем сидят - в любом случае!
хоть просто струсили, хоть мы их побили))))))
все равно- побили и германию- разделили!
europeoid
Jul. 9th, 2019 07:17 pm (UTC)
Американские войска высадились на Сицилии 5 июля 1943г. Вот немцы и побежали.))
(no subject) - favor_in_all - Jul. 9th, 2019 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - europeoid - Jul. 9th, 2019 07:44 pm (UTC) - Expand
nagan66
Jul. 9th, 2019 07:20 pm (UTC)
Неистово согласен.
f_201
Jul. 9th, 2019 07:23 pm (UTC)

А флаг все-таки красный?))

andrey_kuprikov
Jul. 9th, 2019 07:27 pm (UTC)
А я других не знаю.
rimmir
Jul. 9th, 2019 07:49 pm (UTC)
Не,
правильно кажется!
serg1198
Jul. 9th, 2019 08:18 pm (UTC)
власовцы под бесиком-триколом и обшитым фанерой Мавзолеем аплодируют стоя.
kpecm
Jul. 9th, 2019 08:23 pm (UTC)
Победители переписывают из-торию для себя. Естественно.
toncavinal
Jul. 9th, 2019 08:35 pm (UTC)
Они и не развенчивали. Это их официальная позиция с 45-го.
Причём, поддержанная нашими официальными и полуофициальными историками.
Теми, которые не удосужились даже как-то составить общую картину. Которые "не заметили", что немецкие архивы наполовину закрыты, а вторая погибла или украдена и распродана.
Кстати, с конца 90-ых идёт фильм про Прохоровку с участием ветеранов. Немецких танкистов.
Там, сквозь зубы было упомянуто, что немцы отходили по приказу, но они подбили русских танков больше и прочая. Чувствуют победителями, но приказ на отход признают.
Логика не прослеживается. Как и у Манштейна в воспоминаниях...
greystar_belaya
Jul. 9th, 2019 09:44 pm (UTC)
Пока у власти власовцы, горбачовцы и прочая буржуазная шелупонь, о том, чтобы взять к ногтю переписывателей истории не может быть и речи.
Дмитрий Алешин
Jul. 10th, 2019 12:12 am (UTC)
И текст ура-патриотичный, в лучших буржуазных традициях, в стиле "можем повторить". Повторители мля. Не первый эльфийский пост автора. Борьба с внешними угнетателями начинается с избавления от внутренних поработителей. Ну и вопросы автору: каким образом будем громить и вывешивать красный флаг над Рейхстагом? Кто персонально это будет делать? Все ли отправятся громить? Кто будет управлять разгромом? Откуда возьмутся технологии и производственная база для столь великих дел?
mskholo
Jul. 10th, 2019 01:29 am (UTC)
Немцы понятно. Каждый раз вспоминать про нацизм и разгром Красной Армией как-то не очень полезно для национальной гордости. Но наши же твари точно так же переписывают историю. За охулионы американских рублей снимают точно такую же шнягу про кровавый совок и лично съеденных маньяком Сталиным светлоликих маршалов. Или типа того. Вот это хуже. И, кстати, точно так же после Первой Мировой немцам внушали про несправедливость Версальских соглашений, а потом те самые соглашения тихо отменили, позволив им строить вермахт, совершать аншлюсы и захваты. Назвав это умиротворением Гитлера. А до того вдолбив в головы немцев о преступности и животной природе коммунистов и русских вообще, ведь они большевики дикие, некультурные, не-европейцы. К тому же свергли кайзера при помощи Коминтерна и Интернационала. Иначе бы ох как победили. Они там в 20-х обвинили в социал- демократов м евреев в поражении Германии в войне, хотя немецкие социал-демократы и коммунисты в большинстве своём поддержали кайзера в войне и агитируя за войну. Короче, ничто не ново под луной.
karbyt
Jul. 10th, 2019 05:52 am (UTC)
Увы,они правы,все кто занимается историей ВОВ это подтвердят.Можно посмотреть видеоролики историка Замулина.
"Никакого триумфа Красной армии в "крупнейшем танковом сражении Второй мировой войны" под Прохоровкой 12 июля 1943 года"-скажу больше немецкая танковая дивизия "выбила"за день,две трети танков в танковой армии Ротмистрова,при очень не больших собственных потерях.
Ни кто на Западе не спорит что мы победители немцев и мы победили их в Курской битве,но именно бои под Прохоровкой 12 июля,были для нас крайне неудачными,объявлены они"великой победой"в 60-е годы по нашим внутренним причинам и лучше это сразу признать чем оказаться в положении соседий-шумеров,когда припрут цифрами.
У нас и без Прохоровки есть богатейшая военная история.
fonkissen
Jul. 10th, 2019 07:13 am (UTC)
Смысл встречного танкового сражения : остановить прорвавшие оборону танки противника.
Если танки противника продолжают наступление - сражение проиграно.
Если танки противника прекратили наступление - сражение выиграно.
А теперь вопрос - прекратили немцы наступление ?
Значит сражение выиграли Советы.
А цена выполнения приказа вообще неважна ,останься у красных хоть один БТ-2 , против дивизии тигров : кто отступил , тот и проиграл.
(no subject) - karbyt - Jul. 10th, 2019 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulgat - Jul. 10th, 2019 07:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - karbyt - Jul. 10th, 2019 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulgat - Jul. 10th, 2019 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Jul. 10th, 2019 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - karbyt - Jul. 10th, 2019 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulgat - Jul. 10th, 2019 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - karbyt - Jul. 10th, 2019 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulgat - Jul. 10th, 2019 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - seny_seny - Jul. 11th, 2019 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - igorr_163 - Jul. 11th, 2019 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulgat - Jul. 11th, 2019 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - igorr_163 - Jul. 11th, 2019 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - seny_seny - Jul. 11th, 2019 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - royalgriffin - Jul. 10th, 2019 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - fonkissen - Jul. 10th, 2019 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - karbyt - Jul. 10th, 2019 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulgat - Jul. 10th, 2019 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karbyt - Jul. 12th, 2019 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - bulgat - Jul. 12th, 2019 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - royalgriffin - Jul. 11th, 2019 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - karbyt - Jul. 11th, 2019 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - royalgriffin - Jul. 12th, 2019 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - karbyt - Jul. 12th, 2019 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Jul. 12th, 2019 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - karbyt - Jul. 12th, 2019 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Jul. 12th, 2019 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - royalgriffin - Jul. 10th, 2019 07:51 am (UTC) - Expand
living999999999
Jul. 10th, 2019 08:22 am (UTC)
Тот самый случай про "благие намерения", как и с Панфиловцами, когда пропаганда подменяет собой логику и разум, раздувая легенды и мифы, тем самым замыливают реальные подвиги, когда награды и почести достаются не достойным, а правильным и нужным, создавая предпосылки к выражениям типа "Ташкентский фронт", "Арбатский военный округ" и прочим, к тому же порочная практика ничуть не изменилась и в нонешное время гипертрофировалась в награждения "за заслуги по продаже Родины", а начало было там, "наградить непричастных, наказать невиновных".
freckled74
Jul. 10th, 2019 11:19 am (UTC)
Ну, сейчас мир находится в предвкушении встречи с северным пушным зверем, перезагрузить мир через очередную мироую войнушку Путин с Шойгу не позволяют. По ту сторону бугра (там , где ежедневно умирает Солнце) понимают , что при таком раскладе царь горы может смениться. Так вот , чтобы максимально противодействовать этому , единственным выходом остаётся как можно более утвердить в собственном плебсе мысль о карликовости одного из будущих гегемонов и вершителей судеб мира - России, чтобы потом , при удачном стечении обстоятельств, двинуть собственное нищее и безграмотное быдло в качестве пушечного мяса на нас, а для этого надо уверить собственный плебс в картонности триколорного тигра, фейковости его сокрушительных побед и скрыть от собственного населения бесперспективность и высокую цену очередного "дранг нах остен".
igorr_163
Jul. 10th, 2019 01:11 pm (UTC)
Абсолютно согласен. Только кроме собственного плебса надо и народу России вкидывать говнеца в мозги. что дескать. нет и не было у нас героев и подвигов - это все сказочники из ГПУ ВС напридумывали. Вот и лазят по инету "дочери офицеров" и вкидывают.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com