Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ

Но начинать надо с самих кадровиков.

Путин уволил очередного губернатора Севастополя. Ну не получается у варягов рулить очень непростым и сакральным городом. Одного понять не могу. Вот есть же уже историческая личность Алексей Чалый, тот самый мужик в свитерочке, рядом с Путиным на историческом фото при подписании договора возврата Крыма в РФ, севастопольский, тамошний. Вроде сам Бог велел.

Но не срослось, в Кремле посчитали что какие то левые пассажиры будут надежней. Теперь вот очередного в Севастополь сажают, не пойми кого, думаю долго не просидит, не по сеньке шапка. Если кто сомневается может ознакомиться с поциэнтом в Дуропедии. Нет никто и звать никак, и на тебе, на Севастополь. А героя возвращения Крыма Чалого опять побоку. Кривая кадровая политика надо заметить, совсем кривая.




Tags: Путин, Развозжаев, Севастополь, Чалый
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments