?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЕРНЫМ КУРСОМ

Прямиком в жопу.

Заработная плата гендиректора Фонда развития моногородов Ирины Макиевой превысила расходы некоторых моногородов. Об этом говорится в отчете Счетной палаты.

"Расходы на оплату труда генерального директора НК "Фонд развития моногородов" (оклад в месяц 1 млн рублей) превышают расходы бюджетов отдельных населенных пунктов. Так, в 4 моногородах исполнение бюджетов по расходам за 2018 год составило не более 10 млн рублей", — говорится в документе.

Как уточняется, речь идет о селе Светлогорье Приморского края, где годовой бюджет составил 5,48 млн рублей, пгт Бытошь Брянской области — 7,976 млн рублей, пгт Умет в Мордовии — 8,26 млн рублей и поселке Кизема Архангельской области — 8,415 млн рублей.

Как выяснил Росстат, из-за снижения реальных доходов и роста цен на продукты за чертой бедности оказались 20,9 млн россиян, то есть это более 14,3% всего населения страны, включая младенцев и стариков. За год бедных стало на полмиллиона человек больше.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
living999999999
Jul. 30th, 2019 10:46 am (UTC)
Ну а что логично, взять все самое худшее от СССР, РИ, США, все перемешать, взболтать и влить в глотку народу под видом "демократических ценностей".
kollonist
Jul. 30th, 2019 11:48 am (UTC)
Раньше постоянно за власть топил, за Путина, за Россию, а потом глянул, пока я и еще тысячи таких же охранителей воевали в сети, эти твари присосавшиеся к бюджету набивали карманы, специально придумывали чиновничьи должности чтоб пристроить своих детенышей к кормушке, назначаи сами себе миллионные зарплаты, известная типа патриотка Потупчик прятала бабло в сумочку на известной фотографии, отчитывалась в АП как она организовала сетевое противодействие госдеповским троллям и ботам, тогда как люди просто из чувства справедливости и патриотизма защищали как им казалось свою родину. А эти хапали в это время в три горла. Да пошли они все в жопу, жалко только потерянного времени, сил, эмоций.
andrey_kuprikov
Jul. 30th, 2019 11:56 am (UTC)
Плюсую.
kromeshnik71
Jul. 30th, 2019 01:14 pm (UTC)
О неполноценности(по Алоизычу)
Ржу.
После 1917-нас наипали!
После прихода Хруща-нас наипали!
После перестройки-нас наипали!
Сегодня-нас наипали!
Пусть за чертой будет не 20,а 120 миллионов.Хуй с ними.Заслужили.
И,да-ржу.
kollonist
Jul. 30th, 2019 01:37 pm (UTC)
Re: О неполноценности(по Алоизычу)
Да нет, всё шло отлично, люди искренне поверили, была народная поддержка власти, и да, тогда не хапали как сегодня, люди во власть шли достойные, по совести шли, искренне хотели строить новую Россию. После 2014-го какая то херня началась, Путин перестал отвечать за слова, постоянно упускались моменты с очевидно выигрышными позициями, всё просто бездарно просералось. Бизнесы начали дербанить налоговики и силовики, повылазило всякое безродное отрепье в депутаты, повыходили на свободу бандюги из 90-х, хохлы понаехали и активизировались со своим интеллектом свиньи у корыта, и им всем никто не противостоял, нормальным людям стало душно среди них и они стали уходить, произошло замещение на негодный человеческий материал, хотя все еще то, что щас у власти лучше тех, кто во власть лезет, все эти соболи-яшины....
Не наебали, просто бабло победило.
Леший Злой
Jul. 30th, 2019 03:35 pm (UTC)
Кто, эти люди, которые "достойные" ? Куда делись ? Не было такого...((
lengvizd
Aug. 5th, 2019 12:31 am (UTC)
Like
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com