Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДО НИХ НАЧАЛО ДОХОДИТЬ

Даже не скажу сколько раз проходился матюками по тому как у нас проводятся конкурсы и аукционы по госзакупкам. 44-ФЗ , который регламентирует всю эту деятельность явно писали враги и диверсанты, нанятые мудаками и дефективными манагерами, с церковно-приходским образованием.

Похоже что это стало доходить и до кремлевских, потому как в строительстве уже просто жопа, все кто более-менее умел работать либо разорились, либо превратились в карликов, работающих исключительно на пожрать и попить.

На госзаказе же сидят неучи, дебилы, малограмотные и эпически некомпетентные уроды, активно стопорящие и просерающие практически всё, от дорог, до больниц, школ и детских садов. На управлении вообще сидят не пойми кто, физкультурники, бухгалтера, юризды, экономизды и прочий строительный мусор. Для них главное ни за что не отвечать, никакой заинтересованности в конечном результате, похеру кто и как будет строить, проектировать и на какие деньги.

Меня это лично достало уже давно, а вот Преда правительства только что. Ну если космодром Восточный отказываются строить даже приближенные к телу Тимченко, Ротенберг и Агаларов, то ситуация действительно аховая.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что его "достала" ситуация с недобросовестными подрядчиками.

"Проблема с подрядчиками, занижение цен на конкурсах - вообще эта ситуация, как говорят у нас, достала", - сказал премьер на совещании о работе по социальному развитию центров экономического роста на Дальнем Востоке.

Медведев напомнил, что уже давал поручение по поводу усиления ответственности в отношении недобросовестных подрядчиков. Речь, по его словам, идет не только об элементарной административной ответственности, но и о введении специального уголовного состава, связанного с манипуляциями итогов конкурсов.

Премьер заметил, что не стоит раздувать подобные ситуации, но случаи, когда деятельность участников конкурса направлена на то, чтобы заранее уничтожить его результаты, должны быть наказуемы. "Заявка дается в таком виде, который не исполним, соответственно, конкурс завершается, исполнить по таким правилам конкурс невозможно, в результате все отменяется, мы все теряем деньги, а кто-то наслаждается этой ситуацией", - сказал глава правительства.

Он сделал акцент на то, что причины могут быть разными: желание просто "разбить" конкурс и в будущем поучаствовать в его отдельных частях, действия назло и другие. "Это надо завершать, эта проблема сплошная по всей стране", - заключил Медведев.
Tags: 44-ФЗ, Медведев, Южно-Сахалинск, конкурсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВОТ ВАМ АНЕК ВИДЕО

  • ГЕЙМ ОВЕР

    Наткнулся в сети на статью про двух братьев с характерной фамилией Бухманы из Вологды, создавших с нуля компанию и ставших баксовыми миллиардерами,…

  • Я ТАК И ДУМАЛ

    Вот только написал, что дурачок Егорка Жуков, даже не вкуривает, что его играют как куклу в театре, то есть через руку в жопе. Но оказалось, что он…

  • АБЕРРАЦИЯ

    Чо подумал, а вот что хорошего, ну в пользу населения, за последние лет десять было принято партией и правительством ? Вот материнский капитал да, с…

  • В ЖЕРНОВАХ

    Посмотрев ролики Егора Жукова, прочитав его речь на суде, пришел к выводу что парня технично и грамотно раскручивают профи. Навальный , Соболь, отец…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →