Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ВМЕСТО НЕКРОЛОГА

Не стало Вилли Токарева. Легенда ушла в вечность. Имел счастье встретиться с ним лично, выпить вискаря и выкурить по гаванской сигаре. В свои годы это был отчаянно жизнелюбивый чел, энергичный и вполне адекватный, я тогда подумал, эх, было бы неплохо дожить до его лет, иметь здоровье выпивать и курить, и с интересом смотреть на проплывающих мимо теток.

От этой встречи остался на память диск с песнями, с дарственной надписью.

Покойся с миром. С грустью и сожалением, твой поклонник.




Tags: Вилли Токарев, музон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ !

    Да, мы охуели, и чо ?! Да, как воровали, так и будем воровать ! Да, грабили и будем грабить ! Нам насрать и на эту страну и на этот народ , который…

  • ДОЛОЙ ПАРАЗИТА !

    Объем кредитов россиян по состоянию на 1 сентября достиг 19,06 трлн рублей, что на 2,2 трлн рублей больше прошлогоднего показателя. Об этом…

  • ГУАЙДЕНЫШИ

    Навал такая же картонная дурилка, как и мартышка Гуайдо и стряпуха Тихановская. Сидеть на подсосе у немчуры и мелко тявкать на кровавого террана…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →