?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СВАЛИТЬ ТРАМПА

Правозащитная организация Amnesty International предупредила туристов, собирающихся посетить Соединённые Штаты, о высоком уровне насилия и об участившихся случаях массовых расстрелов в стране.

Фишка тут вот в чем, по Конституции США, вторая поправка, народ имеет право не просто на владение оружием, но и на вооруженное сопротивление, если его права и свободы будут нарушены. Так и записано : Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию.

То есть, демократы - клинтониты явно собираются устроить госпереворот и грохнуть Трампа, но предварительно отнять у народа право на вооруженное восстание. А для этого нужен повод, вот вам и массовые расстрелы, учиненные невменяемыми задротами. Ну и разумеется вся либерастная медийная мишпуха начала завывать едином хором, требуя отменить поправку.

Мне вот интересно, почему наши либерасты, активно топящие за Штаты, как образец всего и вся, всегда технично спрыгивают с темы про право народа на оружие и восстание, а ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 8th, 2019 11:20 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
serg1198
Aug. 8th, 2019 12:09 pm (UTC)
вооруженный холоп представляет реальную опасность для бояр )))
fonkissen
Aug. 8th, 2019 03:27 pm (UTC)
"Вооруженный холоп "
представляет опасность только для других холопов.
"Правительство на другой планете живёт - родной".
apologet1
Aug. 8th, 2019 12:30 pm (UTC)
Like
oldpapuas
Aug. 8th, 2019 12:36 pm (UTC)
National Rifle Association of America настолько могущественна, насколько российскому Обществу рыболовов и охотников это и не снилось. Кроме этого, Трамп пришёл к должности Президента США опираясь не только на белых протестантов-англосаксов (элиту США), но и на простых белых работяг католического вероисповедания. Именно они его привели на амерский "олимп", и фиг они когда позволят "вырубить" Вторую Поправку. С колокольни моей казачьей философии атаманского рода (с ряжеными не путать!) я считаю большим упущением тот момент, что в нашей Конституции менты и фейсы вместе с различными бывшими сожрали этот пункт. По причине страха перед своим белым населением. Возможно, кто-то скажет, что это расизм, но сейчас в России было бы гораздо тише и спокойнее. Добавлю, что Трампа полностью поддержали и выходцы из России, и просто работяги, и белые воротнички.

Edited at 2019-08-08 12:38 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Aug. 8th, 2019 03:13 pm (UTC)
В корень зришь. Но попытки либерастов отобрать оружие будут продолжаться.
yelena white
Aug. 8th, 2019 06:23 pm (UTC)
дело в том,что в США оружие может приобрести НЕ КАЖДЫЙ.Тут нужно получить разрешение.Разрешение дают только людям без психических растройств и заключнеие психиатра купить,как в России,невозможно!Поэтому практически половина белых ЛЕГАЛЬНО владеют оружием и они практически все-республиканцы-поддерживают традиционные американские ценности-без педерастии и проч. и с высшим или неоконченным образованием,четверть-черные.То есть люди,которые дружат с головой .Килари и её поддержка-это евреи,черные и неучи.Если бы вы посмотрели MSN или CNN ,вам бы показалось ,что там выступают пациенты психбольницы!Прямо какой-то сюр!!!Трамп с ними и разговаривает ,как с идиотами! И всё бы ничего,,но они же имеют своих представителей в Конгрессе и Сенате!!!Сделать они ничего не могут,но постоянно взъё... вают страну шизофренизмами своими!Никто оружие не отдаст-это право гражданина и дано ему Конституцией !А Конституцию в США не переписывают!"Конгресс, если две трети обеих палат сочтут это необходимым, будет предлагать поправки к настоящей Конституции или по ходатайству законодательных собраний двух третей Штатов, созывает конвент для предложения поправок, которые в любом случае должны быть действительны для всех намерений и целей."
oldpapuas
Aug. 8th, 2019 07:42 pm (UTC)
Ты где эту ересь прочла, чудошина? Какой психиатр, какое разрешение? Не путай скрытое ношение и федеральное законодательство. Пациенты психбольницы у тебя на российских телеканалах круглосуточно "украину" обсуждают. О Клинтонше можешь забыть, бо уже год скоро, как на политическом горизонте демократов всплыл Джо Байден. Он уже идет в сумасшедших плюсах с момента своей речи на похоронах сенатора Маккейна. И возможно, именно он будет лидером американцев, готовых голосовать против Трампа. А Вторая Поправка поддерживается жителями Штатов сейчас очень уверенно. Вне зависимости от партийной принадлежности. Бо чернозадые и мексы занимаются грабежом независимо от неё. И осуществить "гражданский арест" готовы почти все слои общества, нахлебавшиеся "обамства" до отвала.
yelena white
Aug. 10th, 2019 04:56 am (UTC)
Я вообще-то живу в США 22 года и не смотрю российское телевидение ...А вот 4 единицы оружия имею ..И естественно,знаю о правах для покупки оружия.
. Вот кому запрещено.

Those who have been convicted of violent or gun-related misdemeanors.
Those with a history of abusing alcohol or drugs.
Those convicted of juvenile offenses.
Additional people who have suffered from severe mental illness.
А про слои общества и Байдена вы насмешили!Ну может вам в вашей Папуасии виднее,у кого в США сумасшедших плюсы !у нас тут много говорят о влиянии папуасов на выборы в США!





oldpapuas
Aug. 10th, 2019 05:08 am (UTC)
Есть хороший наш фильм, "Парень из нашего города". Так вот там немецкий переводчик говорит нашему Крючкову, прикинувшемуся французским танкистом: "Я бы поверил, что ты француз, если бы не твоя рязанская морда!". Какие типы и марки оружия у тебя, тётя, зарегенная на российском почтовом ресурсе? В уши мне льёшь тут фигню разную!
yelena white
Aug. 10th, 2019 05:24 am (UTC)
Ну, если в вашем жж не указано ваше место жительства,то значит ли это что вы не существуете?
oldpapuas
Aug. 10th, 2019 05:41 am (UTC)
Тётя, я не намерен с тобой толочь воду в ступе.
yelena white
Aug. 10th, 2019 05:28 am (UTC)
Ruger LCP,Sig Sauer P938,Glock G19 and Smith & Wesson M&P Shield
oldpapuas
Aug. 10th, 2019 05:40 am (UTC)
Ясно! Ничего у тебя нет. Собрала солянку из пукалок, из какого-то источника.
europeoid
Aug. 8th, 2019 08:53 pm (UTC)
20 000 оружейных магазинов, десятки оружейных фирм и околооружейного бизнеса, и многомиллиардные обороты. Как его закроешь?
oldpapuas
Aug. 9th, 2019 02:42 am (UTC)
Ну да! Скорее он тебя "закроет", чем ты его! :)))
yelena white
Aug. 10th, 2019 05:03 am (UTC)
никто и не собирается ничего закрывать-вся эта возня и стрельба происходит для создания демократами противостояния в обществе...Они это делают периодически.
igorprohorow
Aug. 8th, 2019 12:40 pm (UTC)
Like
nicolas83
Aug. 8th, 2019 12:44 pm (UTC)
Вот полный текст Второй поправки:

A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

И где тут Вы нашли про восстание? ( хотя по сути пост правильный :-)
andrey_kuprikov
Aug. 8th, 2019 03:23 pm (UTC)
«Поскольку ///хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства///, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться». Это перевод.

Право на восстание записано в Декларации независимости : Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.
livejournal
Aug. 8th, 2019 01:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
emdrone
Aug. 8th, 2019 02:02 pm (UTC)
..по поводу невменяемых задротов
..а по поводу невменяемых задротов американские блоггеры,
переназванные официальными СМИ в конспирологов, уже
задают вопросы.

Цитирую сам себя из другого комментария:

----------snip-----------
Вот именно - всё исходное построение держится на конспирологии,
созданной и одобряемой ОФИЦИАЛЬНО на Западе, что есть кучи
злобных одиночек, которые в силу психиатрии идут и массово
расстреливают.

А прикрывает эта конспирология то, что еще в 1970е созданные
американцами в европе отряды ходили расстреливать противников
'атлантического' курса, зависимости от США, а равно и толпы
случайных людей в магазинах.

Т.е. она прикрывает террористическое управление собственным
обществом со стороны его нынешних властей
, делающих
постановочные теракты 'под чужим флагом' и требующих после них
нужных для хозяев общества законов и изменений.

По поводу расстрела в Эль-Пасо: американцы уже пишут списки
несусветностей и 'вопросов ко властям'.

(а) убито 20 челов, ранено еще 30, что ли. При этом всё это
совершил одиночка с калашниковым и без сумок/рожков на
опубликованном фото с камеры из магазина - на котором был
один стандартный рожок на 30 патронов. КАК?!!

(б) в первые минуты СМИ еще сообщали, что было несколько
стрелявших; есть бывшая в толпе свидетельница, которая
рассказывает о троих направлявшихся к ним людях с оружием.

(в) в соцсетях быстро переправили 'демпартия' на 'республиканская'
в профиле назначенного 'стрелка-одиночки'

(г) еще один стандартный ход - как с Брейвиком (тоже пострелявшим
в одиночку десятки жертв в двух местах далеко друг от друга, сразу) --
'убийца опубликовал манифест' (то же самое делали и недавно в Австралии,
где за попытки скачать и читать 'манифест' сажали в тюрьму).
//Я читал 'манифест' брейвика - он там сами ничего не писал, это
компиляция разных текстов и брошюр перекопированная с Ин тернета.//

Вчера владелец серверов соцсети, где появился манифест задрота
из Эль-Пасо, категорически утверждал, что тот сам никаких манифестов
не вывешивал. Это сделал кто-то другой и уже после.

(д) конспирологи спрашивают - вы за кого нас держите?!! - якобы белый
консерватор против иммигрантов идёт в АМЕРИКАНСКИЙ магазин и мочит
АМЕРИКАНЦЕВ (может быть 1-2 мекса и попало в жертвы, но подавляющее
большинство-то..)?!! Вместо того, чтобы съездить к ближайшему магазину
стройматериалов где на улице на углу всегда каждое утро по 30-40 мексов
пытаются наняться подёнщиками на строительные работы -- вы что нам
гоните, дебилы?!!!

Короче, короедным зубом американские блоггеры, официальными СМИ
объявленные конспирологами, уже точат официальную линию партии.

----------snip-----------
andrey_kuprikov
Aug. 8th, 2019 03:27 pm (UTC)
Re: ..по поводу невменяемых задротов
Задроты это дымовая завеса прикрытия, это понятно, разумеется стрелков было несколько, но это вторично, первично же кмк цель, изложенная в посте.
Джон Лакомов
Aug. 8th, 2019 03:21 pm (UTC)
Like
seny_seny
Aug. 8th, 2019 05:25 pm (UTC)
В тему.
Германия столкнулась с обвальным падением промышленности: https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/germaniya-stolknulas-s-obvalnym-padeniem-promyshlennosti-1028426884

Месячные темпы спада ускорились в 5 раз (в мае - 0,3%), а в годовом выражении достигли обвальных величин - 5,2%.

Сейчас всё дымовое прикрытие, боНба под ногами, мы по ней ходим, мы на ней живём, они её строили, пестовали холили и лелеяли.

Светлана Игнатова
Aug. 9th, 2019 02:56 am (UTC)
Like
ja_vova
Aug. 9th, 2019 11:12 pm (UTC)
Like
ellor
Aug. 11th, 2019 09:44 am (UTC)
Like
Rimma Palen
Aug. 11th, 2019 02:19 pm (UTC)
Like
( 29 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com