Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЗА СТАЛИНА !

Очередной полоумный потомок вертухаев решил таки засудить ... Сталина :

Бывший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Игорь Степанов подал в Генпрокуратуру и Следственный комитет России заявление о репрессиях, совершенных по приказу Иосифа Сталина, потребовав возбудить в отношении покойного вождя уголовное дело. Так он планирует добиться правовой оценки массовых расстрелов и ссылок, проводимых по приказу Сталина: в РФ эти преступные действия официально не осуждены.

Бывшего прокурорского с потекшей крышей тут же поддержало косое недоразумение с характерной фамилией :

Президент общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман, выступавший представителем Степанова на суде против директора ФСБ Александра Бортникова, считает его новую инициативу важной. По мнению Гозмана, правовая оценка действий Сталина позволит изменить страну и добиться от властей уважения закона, подобно тому, как это произошло в результате Нюрнбергского судебного процесса.

И похеру клоунам и дегенератам, что большинство населения с ностальгией вспоминает Вождя и охапками несет цветы к его могиле, в отличие от того же Ельцин-центра, что поддержка политики Сталина, даже по опросам Блевады растет год от года :

Мартовский опрос "Левада-Центра" показал, что суммарный уровень положительного отношения россиян к фигуре Сталина достиг максимального показателя за все годы исследований. О своем восхищении, уважении или симпатии к вождю заявил каждый второй респондент (51%).

Что даже Брежневский период большинство россиян готово не глядя махнуть на сегодняшную охуительнейшую либерасто-демократию.

Сталина они хотят осудить, как Гитлера... Мрази ебучие.

Вы, блядь, досудитесь и доиграетесь, вам Иосиф доброй феей покажется, вы доебете народ своими ужимками и кривляниями, до философского парохода добежать не успеете, кишками своими подавитесь.

Ну а если за суд разговор зашел, то сначала Чубайс со всей гайдаровской бандой на фонарных столбах, а там и за Сталина можно поговорить, в том смысле, что 100 метров ему памятник поставить или 200.
Tags: Сталин, либерасты, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →