Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВОЛК В ЛЕСУ СДОХ, НО НЕ СОВСЕМ

Банку России, который за последние 5 лет «напечатал» 6 триллионов рублей для спасения банков и 4,5 триллиона рублей для федерального бюджета, предстоит новый масштабный раунд денежной эмиссии - на этот раз для ускорения стремительно стареющей и упрямо стагнирующей экономики.

Чтобы профинансировать национальные проекты за 25 триллионов рублей, призванные вдвое сократить бедность и «рывком» догнать Германию, власти намерены использовать манипуляции с Фондом национального благосостояния.

Короче, собрать с населения 25 триллионов у ЦБ,Минфина и ФНС, явно не получается, потому как оное население и так с голой жопой и закредитовано потребкредитами выше крыши, большой частью на пожрать и на кой-какую одежонку.

Значит надо запускать станок, забыв про свои же мантры про инфляцию и девальвацию. В общем то логично, тем более когда экономика высушена безденежьем до крайнего предела.

Остается только решить вопрос, как сделать так чтобы напечатанное бабло пошло в дело, а не тут же ринулось на биржу меняться на зеленую резаную, дабы сразу же отбыть подальше от родных берегов.

Придется вводить ограничение на спекуляции и движение капиталов и ставить блок-посты со злыми и чуткими собаками, а это прямое нарушение указивок МВФ и прочих Базелей, прямое неповиновение и демарш против фининтерна, за это могут и очки Эльвире разбить, вместе с головой.

Мне даже её жалко как-то. Но Родину я люблю больше, поэтому тушка Набиуллиной не самая большая плата за возможное оздоровление и оживление. В общем волка в лесу приговорили и собираются пристрелить, а вот сдохнет он или перегрызет всё стадо пока вопрос.

Tags: ЦБ, экономика, эмиссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →