Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВОЛК В ЛЕСУ СДОХ, НО НЕ СОВСЕМ

Банку России, который за последние 5 лет «напечатал» 6 триллионов рублей для спасения банков и 4,5 триллиона рублей для федерального бюджета, предстоит новый масштабный раунд денежной эмиссии - на этот раз для ускорения стремительно стареющей и упрямо стагнирующей экономики.

Чтобы профинансировать национальные проекты за 25 триллионов рублей, призванные вдвое сократить бедность и «рывком» догнать Германию, власти намерены использовать манипуляции с Фондом национального благосостояния.

Короче, собрать с населения 25 триллионов у ЦБ,Минфина и ФНС, явно не получается, потому как оное население и так с голой жопой и закредитовано потребкредитами выше крыши, большой частью на пожрать и на кой-какую одежонку.

Значит надо запускать станок, забыв про свои же мантры про инфляцию и девальвацию. В общем то логично, тем более когда экономика высушена безденежьем до крайнего предела.

Остается только решить вопрос, как сделать так чтобы напечатанное бабло пошло в дело, а не тут же ринулось на биржу меняться на зеленую резаную, дабы сразу же отбыть подальше от родных берегов.

Придется вводить ограничение на спекуляции и движение капиталов и ставить блок-посты со злыми и чуткими собаками, а это прямое нарушение указивок МВФ и прочих Базелей, прямое неповиновение и демарш против фининтерна, за это могут и очки Эльвире разбить, вместе с головой.

Мне даже её жалко как-то. Но Родину я люблю больше, поэтому тушка Набиуллиной не самая большая плата за возможное оздоровление и оживление. В общем волка в лесу приговорили и собираются пристрелить, а вот сдохнет он или перегрызет всё стадо пока вопрос.

Tags: ЦБ, экономика, эмиссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →