?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НУ ЩАС ПОЛЕТЯТ ЯЙЦЫ

Чо подумал, если начальство сдаст мента, который оприходовал борцунью с рэжымомЪ на прошедшем давеча протестном петинге в Мск на Сахарова ( кстати по делу оприходовал, при сопротивлении, на видео четко видно весь процесс), надо будет на адвоката ему скинуться что ли.

Потому что мне пиздец как не нравится начавшаяся травля мужика со стороны гребаных правозащитников , помоечного креаклиата и нашего гнилого пропидоренного шоубиза :

Руководитель Международной правозащитной организации "Агора" Павел Чиков, объявивший вознаграждение в 100 тысяч рублей за информацию о личности полицейского, сообщил, что главный редактор Baza Никита Могутин отказался от денег. Средства пойдут на работу адвоката Дарьи Сосновской.

Видеозапись распространили не только журналисты и правозащитники, но и представители российского шоу-бизнеса, в частности певцы Егор Крид и Сергей Лазарев. Их перепостили или прокомментировали певица Лолита Милявская, телеведущие Оскар Кучера и Екатерина Варнава, певица Сати Казанова, продюсер Яна Рудковская, модель Виктория Одинцова и дизайнер Игорь Гуляев.

То есть, если это отребье хочет схарчить мента, исполнявшего свои обязанности, то долг каждого порядочного гражданина заступиться и защитить сторожевого пса государства, в противном случае, если этого не сделать, то когда вашу жопу начнут рвать шакалы и крысы, прикрыть её будет некому.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

igor_sabadah
Aug. 12th, 2019 08:19 pm (UTC)

Я кидаться не буду:) но и мента мне не жалко, есть полно нормальных работ, а на такую нормальные люди не идут.

andrey_kuprikov
Aug. 12th, 2019 08:39 pm (UTC)
Предлагаешь жить без ментов ? Как ты себе это представляешь ?
igor_sabadah
Aug. 12th, 2019 08:43 pm (UTC)
Неа, всегда найдутся желающие, но это не значит, что я должен их любить и уважать, это точно также как всегда есть проститутки, ассенизаторы и тд... Но симпатий и желания общаться с ними у обычных нормальных людей нет. И не жалко их тоже.
andrey_kuprikov
Aug. 12th, 2019 08:47 pm (UTC)
А с дворниками как быть, санитарками, уборщицами, трактористами, они же чумазые всегда и от них соляркой воняет, фу, правда ?
Владис К.
Aug. 13th, 2019 01:39 am (UTC)
Андрей , так ЭТО же написало тебе
"...не любить
не уважать
и не жалко их тоже..."
яГкая, яГкая, кГеативная личность!
а тут ты про какое то быдло
ФИ!
правда igor_sabadah ?
ну у вас в стране эльфов то видимо дворники, ассенизаторы, уборщицы, просто рабочие не нужны
да их нет !
булки то на деревьях растут!

АЗ ОХ ЭН ВЭЙ!
kocmohabt vip
Aug. 14th, 2019 06:19 pm (UTC)
У них в стране эльфов дырок в жопе ни у кого нет! Т-с-с. А, хотя стоп, что за ересь, а как же они это..., ну как его (тычинка/пестик)....., ну, в общем парадокс получается! Наука бессильна, ну, кроме психиатрии.

Edited at 2019-08-14 07:19 pm (UTC)
infodefence
Aug. 13th, 2019 05:58 am (UTC)

Твою сальную жопу кто-то уполномачивал от имени обычных людей вещать? Нет? Тогда вещай исключительно от своего, чмо с апломбом.

igor_sabadah
Aug. 13th, 2019 07:57 am (UTC)
Мосорок детектед
yelena white
Aug. 13th, 2019 01:59 pm (UTC)
человек,в должностные инструкции которого входит обеспечение законности и правопорядка, НЕ имеет права вести себя как бандит.При любых обстоятельствах!Этот осатаневший от вседозволенности экземпляр нарушил прежде всего должностную инструкцию и вел себя не адекватно.
Умышленное нарушение закона избирательной комиссией привело к таким последствиям.Ну ведь это цирк,а не действия государственной структуры,когда полиция захватывает Соболь перед митингом без ордера на арест и предъявления причины и катает её по Москве несколько часов на спецтранспорте,а во время этого чечены устраивают массовую драку с поножовщиной и нет машины ,чтоб выехать на место происшествия!!!Не говоря уже о том,что после информации об Абзееве следственный комитет должен был заняться именно этим супчиком,а не Соболь!

https://www.youtube.com/watch?v=KvAdZigHlhk
alexwind12
Aug. 13th, 2019 02:21 pm (UTC)
Чечены без тебя снежок разберутся. Это их дело.
bulgat
Aug. 12th, 2019 08:45 pm (UTC)
Ну раз такая тема пошла, значит бандеровцы правы, освобождая своих подельников избивших сепаратюг.
Нам оказывается нечего стеснятся, пора брать пример с хохлов. Они тоже считают, что избивая женщин, они спасают Украину.
А столько было криков, что Россия не Украина, а вон оно что оказалось....

Ну и самое вопиющее — ситуация с правозащитницей Еленой Бережной. Накануне она собиралась принять участие в мемориальном митинге у памятника Ватутину в годовщину освобождения Киева от фашистов, когда к ней домой нагрянула СБУ вместе с неонацистами. Выломали дверь, избили. Сейчас женщина в больнице и уверена — ее преследуют за попытку громко сказать правду.

«Сделали это специально, потому что я жду согласования даты в Европарламенте, когда должны были заслушать на комитете мой отчет, который я делала в ОБСЕ, — это неонацизм на Украине как угроза странам Евросоюза. 22 ноября будут приниматься в Европарламенте резолюция, и мы включили в проект несколько пунктов, связанных с неонацизмом, нарушением прав и свобод людей. И поэтому они не захотели, конечно, чтобы я выступила там», — сказала она.
ping_ving
Aug. 13th, 2019 04:30 am (UTC)
Тема поедания огурцов не раскрыта.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com