Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КАК РОСКОМНАДЗОР КАСТРЮЛИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.

Теперь это фуфло посмотрят если не сотни то десятки тысяч однозначно. Блин, это какими кретинами надо быть, чтобы так распиарить два конкретно русофобских и антироссийских пропагандистских ресурса ?

Или это спецом было сделано ? И нет ли тут какой измены ? Где там отдел по борьбе с экстремизЬмом, а не пора к соседям с проверкой заявиться ?

Пишут что РКН уже дважды штрафовал Гугль, один раз на десятку баксов, второй раз чуть поменьше, смешно, это даже не слону дробина, это укус комара в жопу Тирекса.

И во что я вам скажу, реагировать на дебилов и клоунов путем требований от иностранной шараги изъятия роликов с их участием это значит самому становиться дебилом и клоуном.

А вот загасить нахер и Гугль, и ФБ, и Ютюб и Микрософт гребаный на территории РФ, обнулить сервера и перерезать всё волокно похоже кишка тонка и очко жим-жим. В Китае как-то очень даже лихо обходятся без этих откровенно шпионских и цру-шных шараг, и не парятся. Но так то Китай, они себя уважать никогда не переставали, в отличие от нас, забывших про самоуважение с года так 91-го.
Tags: Гугл, Роскомнадзор, Ютюб, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

  • ЗВЯЗДА ДАВОСА

    Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже,…

  • СМЕРТНИКИ

    Я имею в виду новый состав правительства. Оно явно временное, задача которого убрать предыдущее и подержать места для следующего, которое будет…

  • ОТПОВЕДЬ

    То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска.…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments