Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

В ЛУЧАХ МЕРЦАЮЩЕГО ДУРОСКОПА

Сегодня был на нашем местном телеке, иксперда изображал.Тема - страховщики и все их малочестные способы изъятия бабла у населения и государства. Основной посыл был о введении добровольного страхования жилища и имущества на случай ЧС И ЧП, ну чтобы государство меньше тратилось, а страховщики ещё более лучше, качественно и сытно зарабатывали.

Издевался и глумился как мог, наверное вырежут половину и перестанут звать, хотя по идее давно должны были выпереть с дуроскопа, но видимо что-то начало меняться во властных чертогах и до них начало доходить, что всё не совсем так, как пишут в бюджетных изданиях и показывают на Первом бюджетном канале, поэтому пока ещё держат как единственный источник альтернативного мировоззрения в официальных СМИ нашей чудесной провинции.

Суть моих реплик была в том что страхование равно как и банковское ростовщичество есть ни что иное, как наглый и циничный грабеж, виртуозное мошенничество, когда банда жуликов и проходимцев, попирающих нормы морали и этики, под предлогом помощи страждущим в случае какой беды, собирает с большой группы обманутых этой бандой людей деньги, дабы сделать выплаты мизерной части этих людей в случае возникновения каких-то неприятностей, по возможности, под любым предлогом избегая выплат в принципе.

Основная же доля собранного с населения бабла идет на содержание самих сборщиков бабла и ништяки для акционеров. По сути граждане помогают баблом согражданам, а бляди и подонки на этом наживаются. Для этого они протаскивают свои блядские законы, типа ОСАГО, что по сути очередной налог-побор, но в пользу не государства, а частной лавки, то же самое и с капремонтом и прочими ЖКХ-податями. Я уже молчу о навязываемых банкирами страховках в случае выдачи ими кредита.

Судя по реакции аудитории в студии, удивленной, но явно поддерживающей приведенные тезисы и ужас в глазах других искпердов , приглашенных агитировать за капиталистическую власть камешек в этот ватерклозет я забросил немалый, чем остался весьма доволен и покинул студию с изрядной долей удовлетворения.

Tags: ЛИЧНОЕ, дуроскоп, налоги, страховщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КРАТКО

    Вот в таких ситуациях и понимаешь, что хохол, есть пидорас, говно и чмо какие недостойные однако бывают люди.: Украинский биатлонист Дмитрий…

  • СЛИВ

    По сети гуляет запись якобы телефонного разговора Путина и Порошенко, слитого разумеется свидомыми, разговор якобы состоялся в 2015-м году перед…

  • ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КИДОК, ПОД ШУМОК

    Если джентльмены не могут соблюсти свои же правила, они придумывают новые. Очередной урок российскому ворью, что кидок на западе для них гарантирован…

  • БЛАТНЫЕ УРКУ ПОКАРАЛИ

    Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в…

  • ЦБ НА ВОЙНУ СОБРАЛСЯ ЧТО ЛИ ?

    Тут попалось на глаза сообщение, мол ЦБ напоминает, что в случае военного шухера, все вклады населения, того, тю-тю : Банк России вспомнил о…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →