Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

РЕПЛИКА

Безотносительно к общему настрою и отношению к власти, олигархату, Единой России, традиционному бардаку, коррупции, воровству, беззаконию и прочим прелестям молодой демократии, именуемой РФ, меня всегда поражали ненависть и презрение либероидов к стране, государству и народу.

Ну просто патологические ненависть и презрение. Любой косяк, любую неудачу, стихийное бедствие, катастрофу либерда непременно начинает с желчью и извращенным наслаждением смаковать, издеваться и глумиться, причем делая это всегда с оглядкой на реакцию своих кумиров и заказчиков, из числа западных общечеловеков "свободного и прекрасного" мира. Похвалят ли, дадут ли конфетку или грант пососать или заругают за недостаточную звонкость лая и визга.

По мне, так только народ имеет право говорить и предъявлять власти и государству, требовать отчета и исполнения своих обязанностей, ну а в случае обморожения власти выходить на улицы и шатать трубу режима, но никак не добиваться сноса государства в принципе. В этом то и заключается различие и антагонизм большинства народа, не желающего потрясений и крови и микроскопической прослойки моральных и натуральных пидорасов, усердно топящих за расчлененку и аннигиляцию государства русских.


Tags: Россия, государство, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

  • ЗВЯЗДА ДАВОСА

    Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже,…

  • СМЕРТНИКИ

    Я имею в виду новый состав правительства. Оно явно временное, задача которого убрать предыдущее и подержать места для следующего, которое будет…

  • ОТПОВЕДЬ

    То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска.…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →