Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

СМЕЛО МЫ В БОЙ ПОЙДЕМ ?

Если ты не готов рисковать головой и сидеть если чо за свои идеи, то и нехер в революции лезть и трубу режима трогать. По мне, так сегодня только Лимонов, да Удальцов как-то тянут на оппозиционеров, правда один уже в преклонном возрасте, а у другого аццкий замес в башке из марксизма, троцкизма и неосоциализма. Но тем не менее, уважение вызывают оба. Всё-таки идейные товарищи, последовательные и упертые.

А вот всё остальное, что шляется по столичным улицам и бухтит в интернете или сидит в Думе, изображая протест пчел против меда, ничего кроме брезгливого удивления не вызывает, ни куража, ни готовности к самопожертвованию, ни бесстрашия, сплошная безыдейная коньюктура и явно просматриваемое желание заменить собой правящую тусовку, дабы с ещё большим усердием продолжить ею начатое, то есть красть, грабить и глумиться над населением, в духе общечеловеческих ценностей и махровой либерастии.

На таком идеологически скудном фоне предлагаемого альтернативного общественного уклада нынешний правящий слой хоть и выглядит гротескно и уныло всё-таки пока предпочтительней тухлого балагана упоротых персонажей со светлыми лицами и обосранными штанами. Вот поэтому и не выходит никто поглазеть на пошлый спектакль бездарных скоморохов и уж тем более участвовать в нем, за исключением мизера безмозглых дурачков, почему-то решивших, что революция это хайп и весело, безболезненно и увлекательно. Угу, сначала, каторга, потом " Искра", потом " Фабрики рабочим, земля крестьянам", потом интервенция, гражданская война и только потом, может быть, вероятно, съезд победителей.

По-другому никак, и если нет готовности к таким пертурбациям в жизни, то будьте добры, свалите нахрен со сцены.


Tags: Оппозиция, идеология, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

  • ЗВЯЗДА ДАВОСА

    Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже,…

  • СМЕРТНИКИ

    Я имею в виду новый состав правительства. Оно явно временное, задача которого убрать предыдущее и подержать места для следующего, которое будет…

  • ОТПОВЕДЬ

    То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска.…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →