Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

К ВЫБОРАМ

В силу своей упоротости и ограниченности, а также вопиющей безнаказанности и неадекватности ( Примеров высказываний и инициатив не счесть ) партия власти загнала себя в угол.

Пытаясь купировать хоть какую то конкуренцию на выборах, правда представленную вообще невменяемой, зато рукопожатной и светлолицей публикой, больше смахивающей на цирк уродов, про официальных оппов типа ЛДПР и КПРФ даже говорить нечего - сплошная подтанцовка, правящий класс наглухо зацементировал даже видимость внутреннего обновления и социальных лифтов, не давая возможности лояльным, но более профессиональным и компетентным кадрам продвигаться по карьерной лестнице.

Сегодня партия власти да и сама правящая тусовка вынуждены маскироваться и прикидываться ветошью, пряча партийные знамена и знаки отличия, понимая, что с такой символикой не то, что победа, а даже минимальное голосование ЗА отнюдь не гарантированы.

Вот и имеем гнилую, воняющую и смердящую оппозицию, с которой на одном гектаре и присесть то неприлично, с одной стороны, и бетонную, покрытую мхом и лишайником властную плюшку с другой, от которой давно уже поташнивает и тянет взять отбойный молоток и изрядно её порасковырять.

Отсюда и апатия и равнодушие населения как к выборам, так и к государству вообще. Тревожный симптом, не предвещающий ничего хорошего.

Tags: Выборы, общество, партия власти, политика
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →