Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРО ВРЕМЯ

С год назад мы в нашей провинции перевели стрелки на час вперед от Москвы. По этому поводу было много воплей и соплей, но на референдуме большинство выступило ЗА. Ну и вот. Рассвет и закат теперь вроде хоть как-то стали совпадать с циферблатом часов, особых сложностей не возникло и народ спокойно продолжил жить, получив лишний час к световому дню.

Однако у "московской" секты свидетелей курантов свербение чуйств никуда не делось, а даже усилилось и она с энтузиазмом принялась педалировать тему возврата взад сладкой по её мнению эпохи унисона с московским времяисчислением.

Ага, забот больше видимо нет, равно как и душевного равновесия. Уж что этой секте не так мне неведомо, но нравится ей или не очень, а вернуться к вопросу можно будет не ранее чем через несколько лет, к тому времени, глядишь, она и угомонится.

Tags: Волгоград, Москва, перевод стрелок часов
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →