Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ГЕШУ СНОВА ПРЕТ

Похоже у Геши Грефа сменился поставщик кокса и его стало штырить в новую степь. Во Владивостоке упоротый Геша предложил отменить любые экзамены в школе, потому что их сдача, по его мнению, делает из школоты инвалидов.

По себе судит похоже, потому как ещё в свою бытность "юным дарованием" с первого раза не смог поступить на юрфак Омского универа, мозгов не хватило, пришлось идти в армию. Видимо тогда Геша и затаил злобу на любые экзамены в принципе, теперь вот отыгрывается.

Его понять можно, ведь только тупое необразованное стадо, не имеющее знаний и понимания мира, загнанное Грефами и Ко в нищету является отличной кормовой базой для их пирамиды управления, потому как только в ней недалекие, но предельно наглые Геши могут оказаться на её вершине.

Tags: Греф, Сбер, идиотизм, либерасты, образование, экзамены
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →