АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

В ШОУ МАЛО ТОКА

Второй день подряд ошиваюсь на нашем местом телевизоре, как обычно изображая из себя умного и типа иксперда. Зачем то они мене зовут. Говорят, что у них ток-шоу, но тока все время не хватает, а у меня запас, ну и вот.

Короче, второй день бухтим про выборы. Типа победа демократии, неистовое волеизъявление, вся прогрессивная общественность, в едином порыве, оказала доверие, прониклась глубиной глубин и накрылась легитимностью.

Было прикольно троллить присутствовавших партийцев и прочих общественников, с умилительными выражением лиц, рассуждавших о электоральных циклах, технологиях, социологиях и прочей лабуде, призванной обосновать победу партии власти, вопреки здравому смыслу, логике и целому букету суицидных для любой партии решений, типа пенсионного грабежа.

Традиционно поиздевавшись и попинав несчастных персонажей за жульничество и лицемерие хотел призвать их покаяться пока не поздно, но передумал. Уж больно довольные и радостные лица у них были. Они реально думают что кого-то там победили и могут дальше продолжать любимое занятие по освоению страны с переводом национального достояния в свое личное.

В общем, я решил не будоражить этот оркестр на Титанике, не мешать им наслаждаться друг другом, а самому пойти искать место в спасательной шлюпке, по-моему самое время.

Tags: Волгоград, выборы, телевизор
Subscribe

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не…

  • РЕАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ

    Вот ни минуты не сомневался, что так и будет. А судя по первым выходкам Бидона, больше пары лет ему усидеть не получится. Трансгендеры в армии,…

  • ДОРОГАЯ МОЯ МАСЬКВА

    Средняя цена на рынке элитной недвижимости достигла 5-летнего максимума: премуим-класс подорожал на 15% за год, до 696 тысяч рублей за кв м. В…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments