?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧУБ И ГРЕФ

Занятно. На Московском финансовом форуме, главном сходняке спекулянтов, ростовщиков и менял давеча отличились видные либероиды из секты свидетелей Экономикса : Чубайс и Греф.

Чубайс : «Управление экономикой или, если хотите, управление государством, на самом деле, в чем-то простая вещь. Это как автомобиль. Есть две педали: одна называется газ, другая – тормоз»,

«Педаль газа – экономика первого вице-премьера. Педаль тормоза –правоохранительная система», – продолжил Чубайс, отметив, что обе педали являются необходимыми элементами для управления сложной системой.

«Отвечая на ваш вопрос, я бы сказал так, мы сегодня ухитрились на обе педали нажать так, что кости трещат», – сказал Чубайс.

И ту же подытожил : В настоящее время в России сложились лучшие за последние 28 лет бюджетная политика и денежно-кредитная политика.

Совсем тронулся рыжий черт, давит на две педали, про руль забыл, но это по его словам самый лучший способ вождения. Даже не знаю куда этого клоуна тащить, то ли к прокурору, то ли в дурку.

Ну а Греф в ходе этого форума заявил, что национальные проекты не дадут искомого результата. Причинами для этого Греф назвал не до конца качественное структурирование национальных проектов и то, что в них не заложены «гигантские ресурсы». «Мы увеличиваем [ресурсы], но этого недостаточно», – сказал он. Этот же объем ресурсов, по его мнению, нужно направить в другие области.

По словам главы Сбербенка, «все деньги по национальным проектам нужно пустить на переизобретение, на создание новой модели в каждой из этих сфер: в образовании, здравоохранении, в государственном управлении, (...) и в судебной системе».

Греф добавил, что двумя ключевыми проблемами в жизни являются нехватка денег и их избыток, а вопрос, что создает большую головную боль, глава Сбербанка назвал риторическим.

То есть, Главбанкир по сути послал Путина куда подальше с нацпроектами и предложил засовать немереное бабло куда-нибудь в другое место, видимо в американские трежеря через задницу самого Грефа.

И эти имбецилы рулят экономикой, топчут педали и постоянно что-то переизобретают, видимо от переизбытка денег. Похоже пора лишать их этой головной боли, лучше вместе с башкой.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
fill_1970
Sep. 13th, 2019 12:17 pm (UTC)
Забыли про педаль - нефть.
igorr_163
Sep. 13th, 2019 12:36 pm (UTC)
Сравнение не полное. забыли про "ручник" - чем в сущности Чубайсы-Грефы и являются.
romanticus_rus
Sep. 13th, 2019 12:56 pm (UTC)
"Даже не знаю куда этого клоуна тащить, то ли к прокурору, то ли в дурку" - на дыбу!
agapias
Sep. 13th, 2019 05:22 pm (UTC)
Этих смердящих на "форумах" мертвяков тащить не надо, дохлую падаль заливают хлорной известью.
igorprohorow
Sep. 13th, 2019 08:47 pm (UTC)
Еще пугал сильно.
Греф отметил, что впереди Россию ждут огромные вызовы и «сырьевой шок» и-за снижения потребления нефти и бесконтрольного увеличения ее добычи. «И это приведет к очень низким ценам на нефть, значительно может быть ниже, чем цена отсечения», — добавил Греф.
o_holden
Sep. 15th, 2019 10:02 am (UTC)
Этот форум вообще богат на умные мысли, в частности https://www.vestifinance.ru/articles/124868
vlkamov
Sep. 16th, 2019 06:12 am (UTC)
> Это как автомобиль. Есть две педали: одна называется газ, другая – тормоз

А какая-то рыжая мразь похвалялась, что выдернула фундамент.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com